可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 4月7日开门贴如果上天给你三样东西,你要什么?

老蒋 发表于 2017-4-7 00:08
言之有理,这三个是无价之宝。不可舍去喔。

蒋兄上午好!你真是个好版主,太敬业了,每天守着,开门帖发出来你才休息,不容易!向你致敬!

谢谢赞赏。  发表于 2017-4-7 12:31
刘树义 发表于 2017-4-7 00:59
我选择7和10:知心爱人天下难求!

知心爱人难求才应该选择,放弃就没有机会了。问好刘教授!
一师 发表于 2017-4-7 04:37
报告:我也选5、7、10。

一师与我选择相同,我们有相同的价值观,上午问好!

问好  发表于 2017-4-7 10:37
我选1.2.7!
一张600万的支票,去建一所抱团取暖养老基地。欢迎网友们去那里养老。
200万的汽车换几量大巴拉着养老院的网友们去兜风旅游!!
做这事儿离不开家庭的支持,所以要有一个和睦的家庭。
赞成我的选择的朋友们请点赞!!!

评分

阿强 + 4 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!

玉芳 发表于 2017-4-7 04:52
宛情长版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖。我跟你一样选择5,7,10三样。

玉芳姐姐我俩也是有缘人啊,一样的看法,一样的选择。
宛情长妹妹:上午问好!5.一个知心爱人。(已没希望)

7.一个永远不吵架的家。(一个人独居没有人和我吵架)

10.一个父母长命百岁的愿望。(6岁母亲病故,没有了愿望)
唯一要的是求:菩萨保佑我身体健康!
衷心祝您:幸福吉祥!周末愉快!

太阳版主晚上好!谢谢您的鼓励!祝您周末愉快!{::woshou::}  发表于 2017-4-7 20:57
健康最重要。  发表于 2017-4-7 12:31
问好太阳姐。  发表于 2017-4-7 09:47
感谢红姐姐加分鼓励!上午好  发表于 2017-4-7 09:44
林林五 发表于 2017-4-7 05:07
我也会选择5,7,10,一个安宁和谐的家庭比什么读好!

谢谢林林五给出的答案,一个安宁温馨和谐的家庭是每个人的幸福所在。

感谢漂亮灵气的宛版版加分鼓励,上午好  发表于 2017-4-7 09:45
独钓寒江 发表于 2017-4-7 06:21
欣赏美女版版开门帖,好有趣,让我选三样的话,我选5.8,10吧,上午问好!

哈哈哈,独钓寒江大哥很会享受生活,有只宠物朋友能给生活增添许多趣味,大哥是性情中人呀!上午好!
外公 发表于 2017-4-7 06:37
永远不吵架的家,有妈?相敬如宾,会开心吗?誓言不敢听,承诺不敢信……,每一个选择都存在有极大的风险, ...

外公最睿智,爱自己才是王道,穷则独善其身 ,达则兼济天下嘛,自己好才有精力、有能力爱他人、爱社会!谢谢外公的指教!
海儿心 发表于 2017-4-7 06:40
没有一个不选10的,天下好人多。其实健康最重要,没有健康一切乌有。我选择健康,聪明,能力。没这三样什么 ...

海哥也是开明的人,有了健康、聪明、能力,才有一切,非常赞同!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:54