可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一棵菜(续)

即使身子倒下,也绝不低头昂扬,顽强的毅力,生命的象征,真真妹的联想丰富,赞美真真妹的处世观,生命的火花永燃!

评分

真真 + 3 海林哥好!

海林 发表于 2017-4-5 09:14
即使身子倒下,也绝不低头昂扬,顽强的毅力,生命的象征,真真妹的联想丰富,赞美真真妹的处世观,生命的火 ...

我与这棵菜有心灵交流,从中感悟获取力量。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2017-4-5 16:03
真真妹妹下午问好!妹妹他们回上海了,孙女也回学校上课了,外孙女也上班了,这几天是有点忙!

逢年过节家里的事情就会多一点,心雨姐姐辛苦了!我现在是越来越懒,尽量让自己轻松愉快。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2017-4-5 16:11
今天我们这里下雨了,听前辈人说今天不好下雨,但还是下了!

心雨姐姐好!我这里今天上午也下雨了,老天是谁也控制不了的。
这棵菜顽强的生命力令人感动!妹你也很坚强!佩服

评分

真真 + 3 姐姐好!

缘情 发表于 2017-4-6 12:51
这棵菜顽强的生命力令人感动!妹你也很坚强!佩服

缘情姐姐好!我是比一般人坚强,我也喜欢坚强。
湘北老翁 该用户已被删除
湘北老翁 发表于 2017-4-7 07:43
早上好!光缆把为兄带到四川问好妹妹,祝健康快乐每一天!

感谢大哥一路相伴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:41