可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一棵菜(续)

林林五 发表于 2017-4-3 16:08
欣赏真真精彩佳作!生命的顽强不屈!

我被一棵菜打动,感叹生命的顽强不屈。

晚上好!  发表于 2017-4-3 18:47
芳芳心雨 发表于 2017-4-3 16:14
真真妹妹下午好!这几天上海小妹他们一家来了,有点忙也没怎么上网,他们明天回上海!

亲姐妹相聚,不亦乐乎,心雨姐姐辛苦了!
移不动联不通 发表于 2017-4-3 17:17
顽强的生命力给我感悟和力量,战胜病魔是愚兄当务之急。

首先要从精神上战胜病魔,大哥说的真好。
欣赏朋友精彩佳作:一棵菜*续*,这棵菜顽强的生命力令人感动!朋友,晚上好!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

四海 发表于 2017-4-3 20:06
欣赏朋友精彩佳作:一棵菜*续*,这棵菜顽强的生命力令人感动!朋友,晚上好!

一粒种子在墙缝存活已经很不容易,还开花结果了,真是令人感动的。
一棵菜告诉我们,不管生存环境有多差,只要顽强不息,一生依然精彩。

评分

真真 + 3 姐姐好!

冰轮 发表于 2017-4-3 20:53
一棵菜告诉我们,不管生存环境有多差,只要顽强不息,一生依然精彩。

“不管生存环境有多差,只要顽强不息,一生依然精彩。”冰轮姐姐说的真好!谢谢姐姐百忙之中!

问真真好!晚安!  发表于 2017-4-3 21:14
这棵菜以顽强的生命力给我感悟和力量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

我们寻寻觅觅,不外乎就是为了找一个能随时随地说话的人,距离不是问题,只要心懂,网络不怕虚拟,只要真诚。再好的缘分也经不起敷衍,再深的感情也需要珍惜眼前。 问好真真朋友!

评分

真真 + 3 大哥好!

湘北老翁 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:38