可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[本地杂谈] (实话实说)贪小便宜者必吃大亏

拈花一笑 发表于 2017-3-26 17:39
机关算尽太聪明,反误了卿卿性命

感谢好朋友热情回帖互动,晚上问好!
独钓寒江 朋友说的太对了,我在年轻时身边有人爱占便宜,每天下班都抓一把大豆,一年下来能弄一麻袋大豆,太可恶了,没教养

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

冬雨 发表于 2017-3-27 10:48
独钓寒江 朋友说的太对了,我在年轻时身边有人爱占便宜,每天下班都抓一把大豆,一年下来能弄一麻袋大豆,太 ...

感谢朋友回帖互动。最后贪小便宜者必吃大亏!
笨菜鸟 发表于 2017-3-27 16:36
一定“那边”还有小便宜可占……

朋友挺幽默,呵呵。晚上问好
缺心少肺 发表于 2017-3-24 20:55
人在做,天在算!!高!高!!实在是高!!!{::niq ...

感谢大哥热情回帖互动!贪小便宜者必吃大亏 !
红霜叶 发表于 2017-3-24 21:26
圣人云:“莫以善小而不为,莫以恶小而为之。”人才活得坦荡。晚上问好。

感谢红姐姐热情回帖褒奖!圣人云:“莫以善小而不为,莫以恶小而为之,说的好!贪小便宜者必吃大亏!
春归来 发表于 2017-3-24 21:34
贪小便宜者,心眼小,无远虑。心胸小的人,怎么能长寿!
朋友晚上好!

说的好!贪小便宜者,心眼小,无远虑。心胸小的人,怎么能长寿!晚上好
范海辛 发表于 2017-3-24 21:43
很奇怪、老友跑来四川板块、而我脚步又懒、不喜欢串门!抱歉来迟了朋友
做人可以不聪明、但要 ...

说得好,晚上问好朋友!
冰凝水静 发表于 2017-3-24 21:45
独钓寒江 兄:您的文章告诉大家:人在做天在看,相信邪不压正。我做人的原则是:清清白白做人,兢兢业业工作 ...

感谢朋友热情回帖互动!清清白白做人,兢兢业业工作
冰凝水静 发表于 2017-3-24 21:45
独钓寒江 兄:您的文章告诉大家:人在做天在看,相信邪不压正。我做人的原则是:清清白白做人,兢兢业业工作 ...

感谢朋友热情回帖互动!清清白白做人,兢兢业业工作 .说的好,赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:54