可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 三月十七日开门——猜是什么植物

新浦东人 发表于 2017-3-17 08:02
猜不出来,这种树很有造型。

谢谢新浦东人兄弟赏帖!这树叫【结香】!
祝您:幸福如意!周末愉快!

雪域梅花 发表于 2017-3-17 08:16
哈哈,打结树:世界万物,各通人气,太阳姐姐想必和它神通了哇O(∩_∩)O~~

梅花阿妹呀,我是“挖空心思”想写点啥来完成“上级”的“命令”。
正巧去中山公园看到此树,搁拾蛮怪异额树,就拍下来,还派用场勒。

郭思思 发表于 2017-3-17 08:52
太阳妹妹早上好!报到欣赏您的精彩开门帖,没见过这样的树呢!

思思阿姐:您好!谢谢亲临赏开门帖,这树我也是第一次在中山公园着到,它叫【结香】树。
遥祝您:万事如意!周末愉快!
一枝梅 发表于 2017-3-17 09:33
欣赏太阳版主精彩摄影佳作!真没见过,不知什么植物。

谢谢一枝梅姐姐亲临美言赏帖!这树叫【结香】。

红红姐姐好!这种植物确实难猜,欣赏您的佳作!受益匪浅,增长见识。谢谢姐姐!欣赏愉快!

评分

阿强 + 3 赞一个!
溪流 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!

溪流 发表于 2017-3-17 09:38
太阳姐姐早上好!你好兴致,春暖花开去了中山公园,玩的开心吧?这是什么树呢?我也没见过,见过一种曲里拐 ...

溪流妹妹:上午问好!我呀闲着无聊,平时下午都去街道活动中心打牌“鬼混”,120分不赌钱抢分。双休日就调节心情,携带照机一个人瞎逛。有时去逛服装市场。这树叫【结香】,中山公园有,有时间您去观游。我家到中山公园非常方便,小区斜对面坐765路公交车2元车票直达公园。谢谢您赏帖分享!

冬之萍 发表于 2017-3-17 10:12
红红姐姐好!这种植物确实难猜,欣赏您的佳作!受益匪浅,增长见识。谢谢姐姐!欣赏愉快!{:: ...

冬至萍妹妹:上午问好!谢谢亲临赏老姐的开门帖!这树叫【结香】,又呈现形状各异的结,又会散发香味。
遥祝您:幸福如意!周末愉快!
好久不见,想妹子啦!分享介绍打结树的植物!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!
阿强 + 3 赞一个!
溪流 + 3 赞一个!

湖边人 该用户已被删除
佳子 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:37