可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 三月十七日开门——猜是什么植物

缘情 发表于 2017-3-17 11:15
好久不见,想妹子啦!分享介绍打结树的植物!

心爱的靓女缘情阿姐:您好!我也想您哦!谢谢赏帖和分享!19日上海版块网友聚会顾村公园,您来参加好吗?
衷心祝您:幸福开心!
浦东老姚 发表于 2017-3-17 22:30
长知识了,通过查阅资料,知道这种植物就叫黄瑞香。我试作一则谜语如下:
小小枝条柔如丝,弯曲打结遂你意 ...

感谢老姚阿哥亲临赏帖,这植物公园介绍叫“结香”也叫黄端香!
点赞:谜语作的太棒!敬佩老姚阿哥文采!
衷心祝您:幸福康乐!
笔耕 发表于 2017-3-17 17:49
罕见!罕见!问好妹妹!

笔耕大哥晩上好。
余香 发表于 2017-3-17 14:30
问好太阳妹妹!喜见妹妹开门帖!这种植物我也未见过,妹妹此帖甚好,既引起大家兴趣,欲一探究竟,又普及了植 ...

感谢余香姐姐亲临支持赏评!我是临时起意以此植物作开门帖的内容。完成每月开一天门的任务。
衷心祝您:吉祥如意!好运连连连!
我的美好生活 发表于 2017-3-17 19:34
看到希珍花树谢谢介绍

谢谢我的美好生活妹妹惠帖!祝您:幸福康乐!
周永根 发表于 2017-3-17 22:22
百度一下:结香(Edgeworthia chrysantha.)是瑞香科、结香属植物,灌木,高约0.7-1.5米,小枝粗壮,褐色, ...

感谢永根阿哥特地去百度查阅!这样使大家更加了解结香!受益颇多!
衷心祝您:幸福康乐!
阿忙 发表于 2017-3-17 14:39
老姐姐这张照片好好漂亮啊!

感谢阿忙兄弟赏帖!老姐喜欢您的“甜言蜜语”,虽然我自知自明阿拉不漂亮,但是臭美的我,还是爱听好兄弟美赞。有兄弟真好!
遥祝您:幸福康乐!好运连连连!
笔耕 发表于 2017-3-17 17:49
罕见!罕见!问好妹妹!

感谢笔耕大哥光临支持老妹惠帖!见到您真开心!
遥祝您:幸福康乐!好运连连连!
沙勒丁 发表于 2017-3-17 17:37
欣赏朋友佳作《三月十七日开门——猜是什么植物》,听先来的网友说是打结树,长见识了,谢谢分享{::guzhang ...

谢谢沙勒丁大哥光临赏帖!此植物叫【结香】,成打结状和会散发香气!
遥祝您:幸福康乐!
湖边人 发表于 2017-3-17 11:25
红红太阳上午好!这个可能是结香树,结香(Edgeworthia chrysantha.)是瑞香科、结香属植物,灌木,高约0.7-1 ...

谢谢湖边人阿哥更详细介绍了结香树!敬佩您!
衷心祝您:幸福健康开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:33