可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

[活动聚会] 在上海和平公园书法室的书法沙龙聚会

古龙飞月 该用户已被删除
挥毫致兴豪情在
泼墨互动字里间
隔屏致谢问好友
遥祝老友体安康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
白色鸢尾 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
溪流 发表于 2017-3-18 09:56
高手云集,以字会友,书法沙龙,尽雅近情!赞一个!

晚上好!谢谢溪流版主的光顾赏评支持,咱是书法爱好,怡心养身,快乐为怀哦。祝春祺、快乐!                 

本帖子中包含更多资源

x
鴳雀 发表于 2017-3-18 10:27
欣赏汉林老师墨宝。

晚上好!谢谢鴳雀 老师的到访支持给评,祝您春祺,快乐!
古龙飞月 发表于 2017-3-18 11:00
祝贺上海和平公园书法室的书法沙龙聚会活动圆满,看朋友的书法是一种美的享受!谢谢分享!祝你周末愉快!

晚上好!谢谢古龙飞月老友的到访赏评支持,祝您春祺,周末快乐!

本帖子中包含更多资源

x
鸂鶒 发表于 2017-3-18 15:51
挥毫致兴豪情在
泼墨互动字里间
隔屏致谢问好友

晚上好!谢谢鸂鶒版主的光顾赏评支持,祝愿您安康、吉祥、幸福!
白色鸢尾 发表于 2017-3-18 16:29
龙飞凤舞~个个都是好笔法!赞!赞!赞!

晚上好!谢谢白色鸢尾 朋友的到访赏评支持,祝您春祺、周末快乐!

本帖子中包含更多资源

x
愫睿 发表于 2017-3-18 17:35
好帅气  好帅气  好帅气(重要的话说三遍)

晚上好!谢谢愫睿小妹的到访赏析调侃,哈哈~~~,祝您周末快乐!   今天上午到鲁迅公园书法角和一位书法高手一起合影,他的父亲是上海有名老书法家,今天才知道98岁差2天过世了.

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:45