可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

[活动聚会] 在上海和平公园书法室的书法沙龙聚会

茉莉香茶 该用户已被删除
延缘缘 该用户已被删除
贵在坚持,修身养性,汉林:你真棒!
阿忙 该用户已被删除
海林 发表于 2017-3-17 05:22
真真妹一心扑在可网,洁心勤耕,付诸情感,功不可抹,确是尽心的好版主,对我的关切和支持,难以忘怀, ...

海林哥认真回帖,情感真挚,让人感动。祝您开心快乐每一天!

问候真真妹,周末快乐!  发表于 2017-3-18 08:02
一师 发表于 2017-3-16 14:48
哇,好多美女哦,当心和平公园的老虎跑出来呀。{::guzhang::

下午好!在儿子家的网线太差,上网很卡,迟回复了,谢谢一师妹的到访支持,是呀,和平公园好像有老虎会跑出来的,怕怕的!哈哈~~~,遥祝大洋彼岸的好友,快乐、幸福!
观潮 发表于 2017-3-16 15:28
老师的书法,给人一种美的享受。
谢谢分享。

下午好!谢谢观潮朋友的到来赏评支持,问候您春祺、快乐!
玉香 发表于 2017-3-16 15:30
书法沙龙,其乐无穷!问好林大师!

下午好!玉香版主驾到搞笑赏评,好开心啊,俺跟您随便惯了,网上交往,取乐爽心,是吗?俺佩服您多年来把收藏版管理得火火红红、生气勃勃,真有您的能耐、高着哦!祝愿您康健、万顺、吉祥!
雪域梅花 发表于 2017-3-17 08:27
贵在坚持,修身养性,汉林:你真棒!

下午好!梅花妹是俺的老交友啦,知根知底的是吗?有您对俺的一直鼓励,每每记得的呀,近来您的四姐妹,哪去活动活动啦?真羡慕您当大姐的,主心骨哦!问候黄花妹好,祝愿你们吉祥、和美、幸福!
向阳新村蔡姐 发表于 2017-3-17 06:37
热烈祝贺老师发起的别开生面的书法沙龙聚会活动顺利举行!{::niqia ...

下午好!感谢蔡姐的到访赏评支持,感受到蔡姐的真挚网情,好惦念择机在到溧阳一游,见上蔡姐多好哦!祝愿蔡姐春祺、快乐、幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:43