可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

美丽海棠

好漂亮的海棠花!好漂亮的真真!
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
细徽 发表于 2017-2-28 23:44
好漂亮的海棠花!好漂亮的真真!

细徽姐姐好!我拍的都是家附近路边、小区和成飞公园的,没时间跑远处,应该更美。我又老了一截,这段时间同学相见,都批评我不爱收拾,白发苍苍,我答应过几天去打理头发。
芳芳心雨 发表于 2017-3-1 07:27
早上问好真真妹妹!好漂亮的海棠花,但比不过妹妹的自然美!

心雨姐姐把我说的心花怒放,真真老了,从去年开始,再没人让孩子叫我阿姨了,我是真资格的婆婆了。
真真 发表于 2017-2-28 18:38
无论我在什么状态下,冰心大哥都关心支持我,真诚友好让我们成为真正的好朋友,感谢冰心大哥一路相伴。

谢谢真真的高度评价!我受之有愧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2017-3-1 08:50
谢谢真真的高度评价!我受之有愧!

好喜欢这张图片
我说的是真话。在这虚拟网络,我要真有点什么事,很多所谓的朋友躲得远远的,真正关心、支持我的朋友不多。
延缘缘 该用户已被删除
真真 发表于 2017-3-1 09:03
好喜欢这张图片
我说的是真话。在这虚拟网络,我要真有点什么事,很多所谓的朋友躲 ...

这是真实的话,虚拟网络里的朋友客套的多,虚伪的多,在你有困难的时候,他们早已躲得远远的,他们只能锦上添花,不能雪中送炭!
   网络上真正知心朋友很少,但也还是有的,一切事久见人心。  问好真真!
芳芳心雨 发表于 2017-3-1 07:29
细徽妹妹早上问好!怎么这么晚还不休息呀!快调整作息时间,知道吗?

谢谢心雨姐姐关心!我经常睡了一觉又起来上网。其实每天好早举上床睡觉了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:38