可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

美丽海棠

我喜欢浏览网友们的回贴,字里行间透着浓郁的互动气息,让你感到从心底流淌出一股清泉,清凉而甘甜,回贴中最为接地气的当属真真朋友,她能认真且执着的秉承真诚的文字,回复每位朋友的跟帖,我曾为她的回复深深感动,她的语言不花哨但永远诚恳真实!

评分

真真 + 3 大哥好!

春归来 发表于 2017-2-28 14:33
成都春来早,海棠花盛开。人在红花里,更显精气神。

成都今年暖冬,到处鲜花开放,拍摄过程非常愉悦,老人网的朋友们分享,又让快乐翻翻。
池州冰心 发表于 2017-2-28 14:34
一只手摆姿势,一只手按手机,高水平摄影师!

冰心大哥晚上好!后面三张是我自拍的哦,您看最后一张,好巴适。
林林五 发表于 2017-2-28 14:36
欣赏真真朋友精彩摄影!传达春天的气息!

有朋友的分享,快乐翻翻,谢谢您!
池州冰心 发表于 2017-2-28 14:47
我喜欢浏览网友们的回贴,字里行间透着浓郁的互动气息,让你感到从心底流淌出一股清泉,清凉而甘甜, ...

无论我在什么状态下,冰心大哥都关心支持我,真诚友好让我们成为真正的好朋友,感谢冰心大哥一路相伴。
湘北老翁 该用户已被删除
湘北老翁 发表于 2017-2-28 19:15
妹妹的“贴梗海棠”花拍得真好!我们这里更没有成片的“贴梗海棠”林子。漂亮拍摄,欣赏学习!
{::niqiang ...

今年发现成都的海棠花特别多,大红色很美的。谢谢大哥支持大哥!
海棠映红天,
朵朵笑开颜。
生活火样红,
贞贞乐无边。

评分

池州冰心 + 3 相当可爱!
真真 + 3 大哥好!

潇潇洒洒 发表于 2017-2-28 19:49
海棠映红天,
朵朵笑开颜。
生活火样红,

潇洒大哥晚上!环境越来越美了,就在我家周围到处都是鲜花美景。
湘北老翁 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:44