可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2017年2月27号开门帖

湖边人 该用户已被删除
不明白 发表于 2017-2-27 10:46
现在各行各业的口号都是“做大做强”,“上海最大花海主题生态园”估计也是与时俱进的将花园做大做强,让喜 ...

谢谢明白妹妹。说是上海最大的生态园,但是目前还不成气候,还在规划整理当中。梅花不显眼,其他的尚在襁褓之中,其实他们不应该急着让人去看。上海能赏花的地方正如你所列,品种多,一茬接一茬。也罢,周边走走换一种心情,算是早春的踏青了。再谢。

我们不约而同!把不明白改成了明白!因为她实在太明白了!  发表于 2017-3-1 10:05
湖边人 发表于 2017-2-27 10:55
梅花上午好!虽然有点小失望,但是收获还是满满的,到外面走走还是不错的。

说的也是,早春出去走走,也很惬意,不说收获满满,却也是感触颇深,天气转暖,应该动动腿了。谢谢湖边人大哥!
天上星 该用户已被删除

欣赏梅花开门帖佳作,好文章,写得生动活泼,有意境,赞!那个叫什么《花开海上》,还是都成熟之时再去吧!
刘树义 该用户已被删除
天上星 发表于 2017-2-27 12:51
欣赏老师佳作。

谢谢天上星大哥,欢迎来版块做客!
海姆 发表于 2017-2-27 13:23
欣赏梅花开门帖佳作,好文章,写得生动活泼,有意境,赞!那个叫什么《花开海上》,还是都成熟 ...

海姆大哥说的对,待花开海上的花成一景时再去观赏,这需要时间,这次开放只是短暂的几天,就这样还严重影响了交通以及带来不料的后遗症,我们算是得到了一个教训,甭看网上说的天花乱坠,一时的人来疯其结果必定是大失所望O(∩_∩)O哈哈~谢谢,下午问好!
刘树义 发表于 2017-2-27 14:27
到底是哪个公园啊?在金山不错吧。因为提到东林寺,枫泾
天暖春深时再去游园踏青。{::gongxi: ...

哈哈,刘教授问花开海上是在哪个公园?确实是在金山的朱泾镇,目前为止是上海占地最大的生态园,但是眼下的生态园初显雏形,说是欣赏,还不到时候,许多花草还在培育,以后一定会好,刘教授,咱们以后结伴一起去咋样!

评分

刘树义 + 5 相当可爱!

下次约好一道去。

我也去!  发表于 2017-3-1 10:06

评分

逸致 + 3
快乐妹 + 4
雪域梅花 + 3
溪流 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:42