可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 2017年2月27号开门帖

从微信上获得一条信息:上海最大花海主题生态园“花开海上”2月18号至26号正式开园。300多亩暗香浮动的绝美梅花还是免费开放,呵呵,这机会太好了。
    释放着被冬日禁锢了的心,一路憧憬着梅园的幽香清新,不觉得脚步轻盈了起来,不料走在半道就听别人说,赏花的人流如潮,园里怕出事21号就封了园,尽管被泼了冷水,还是挡不住的急切心情,毫不动摇的继续前行。想着,即使闭园,我们就在外围看看,譬如早春的踏青郊游。
    与我们同行的人越来越多,远远看去人头攒动,好比星空中的点点星光。走近了看,封园的告示还在,但是赏花的人流如潮水般涌向入口,真是挡不住的诱惑,不开放怎么能行呢。

进的园来,放眼望去,空旷无边,不太显眼的梅花零零散散,色调单一,绝没有那种朵朵花开淡墨痕的情调。赏花觅香,犹如幻境?我的感觉好迟钝,只是花枝间小孩们的嬉闹凑成了童趣,那在山坡上撑起的小小帐篷点缀了生活的气息凝香台、薄寒亭、薄雪亭、疏影坡、烟雨亭,昭示着建园人的愿望,诗意的诠释着梅园的未来。哎,望着眼前还不到气候的生态园,我只能望洋兴叹。

不好看,绝对逊色于世纪公园。赶紧出园,在出园口看到了又一告示,记不得具体内容,好像说的是园里刚洒下了种子,希望大家不要践踏。回头再望,一拨一拨的人流还在涌进,不由得嘲笑自己:这人来疯当得O(∩_∩)O哈哈~真是。
     后记,赏花不成,干脆礼佛,去了东林寺,又走了枫泾,不算白跑,高速回来时已是掌灯时分,这次的出行权当是早春的踏青郊游O(∩_∩)O~~

朋友晚上好!  发表于 2017-2-27 21:10

评分

逸致 + 3 相当可爱!
缺心少肺 + 4 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!
新浦东人 + 2 赞一个!
刘树义 + 5 相当可爱!

“花开海上”生态园的开放,主要是对周边交通造成的交通压力很大。而最大的“堵点”是位于320国道的亭枫公路路口,造成出园车辆通行不畅,第一天就堵了3个小时。所以暂时关门大吉了。

哈哈哈~~~~你醒啦!  发表于 2017-2-27 11:11
祝老蒋兄弟:新周愉快!  发表于 2017-2-27 10:19
我昨天去的,又开园了,估计今天结束,实际上一点都不好看,龙头虚。  发表于 2017-2-27 00:35
欣赏大才女梅花姐姐的早春的踏青郊游,
                                    不算白跑哦

祝龙宝阿妹:新周愉快!  发表于 2017-2-27 10:20

评分

红红的太阳 + 3 赞一个!
溪流 + 3 相当可爱!
公主 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3

老蒋 发表于 2017-2-27 00:30
“花开海上”生态园的开放,主要是对周边交通造成的交通压力很大。而最大的“堵点”是位于320国道的亭枫 ...

问好二当家

谢谢  发表于 2017-2-27 11:04

评分

老蒋 + 5

龙宝飞超 发表于 2017-2-27 00:33
欣赏大才女梅花姐姐的早春的踏青郊游,
                                    不算白跑哦

谢谢宝宝,这会儿我的睡意全跑了,深夜手机响,我真是吓了一跳,还好今天没关手机,天助我也,要不然我还不知道时间上弄错了。
老蒋 发表于 2017-2-27 00:30
“花开海上”生态园的开放,主要是对周边交通造成的交通压力很大。而最大的“堵点”是位于320国道的亭枫 ...

谢谢蒋帅,原来时间是错在26号的10点多,我明明是看到显示27号零点,怎么回事。这篇帖子我是在我家老兄的机上写的,我的笔记本没开,估计是他的机子出问题了,真是欺负人嘛。

下次不给他吃饭。  发表于 2017-2-27 11:04

评分

老蒋 + 5

呵呵虽然有点小失望,但是收获还是满满的。去了东林寺,又走了枫泾,不算白跑。
谢谢梅花精彩开门帖,辛苦了。

公主阿妹:祝您:新周愉快!  发表于 2017-2-27 10:22
望洋兴叹
人来疯当得O(∩_∩)O哈哈~真是。

汉林大哥:祝您:新周愉快!  发表于 2017-2-27 10:22

评分

雪域梅花 + 3
溪流 + 3 赞一个!

玉芳 该用户已被删除
报到欣赏才女梅花精彩开门帖,问候上海的朋友们好!

一师妹妹:祝您:新周愉快!  发表于 2017-2-27 10:24

评分

雪域梅花 + 3
溪流 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:31