可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 【2月7日开门贴】快乐的春节有点烦

鴳雀 发表于 2017-2-7 11:33
报到,宛斑斑好!大家好!过年,你的幸福和烦恼是什么?可以聊聊吗?于我,那是必须的,宛斑斑的提议,好比 ...

雀哥的话犀利,我说的“聊聊好吗?”分明是一种期盼、一种请赐教的口吻,怎会是“议案”呢?不过在开门帖中详谈还是让我期待着,祝雀哥鸡年健康如意!阖家安康幸福!
余香 发表于 2017-2-7 07:08
真情实景实在帖,好人善行善果结,历尽艰辛福已降,鸿运高照宛情长!

余香也是个勇敢的女性,敢在外地过年值得骄傲!
大姐大 发表于 2017-2-7 07:25
宛版讲得很真真切切,高兴烦恼两面性,尤其像我们单身尤为突出,和子女过吧,他们有独立的空间,和朋友过吧 ...

忘记年龄,忘却疾病,抛却烦恼,自寻欢乐,快快乐乐过好每一天!!!
快乐妹 发表于 2017-2-7 08:07
虽然生活中有这么多的烦恼,但我坚信只要能认真地对待,学会从烦恼中寻找快乐,那么,快乐就会伴随着我们一 ...

只要有快乐妹妹在身边,什么烦恼都跑的远远地了!!!

评分

快乐妹 + 4 赞一个!

宛情长 发表于 2017-2-7 12:00
雀哥的话犀利,我说的“聊聊好吗?”分明是一种期盼、一种请赐教的口吻,怎会是“议案”呢?不过在开门帖 ...

雀哥越长越大,鸡年变成大公鸡了!!!
鴳雀 发表于 2017-2-7 11:33
报到,宛斑斑好!大家好!过年,你的幸福和烦恼是什么?可以聊聊吗?于我,那是必须的,宛斑斑的提议,好比 ...

鴳雀朋友下午好。
欣赏开门帖佳作,世界上对任何事物都要一分为二,快乐之中有烦恼,烦恼之中有快乐。现在应该是快乐多于烦恼,让我们好好生活,抛弃烦恼,享受快乐吧!
余香 发表于 2017-2-7 10:43
阿强兄弟上午好!谢谢您回复!祝您新春快乐!万事如意!

余香姐新春快乐!
宛情长 发表于 2017-2-7 11:54
阿强哥中午好!谢谢你的支持!

谢谢宛情长版主的鼓励。
鴳雀 发表于 2017-2-7 12:47
阿强朋友好!

鴳雀朋友新春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:44