可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 【2月7日开门贴】快乐的春节有点烦

湖边人 发表于 2017-2-8 10:02
宛情长上午好!幸福与烦恼是共存的,我们是怎么快乐什么过年,今年我们全家是在邮轮上过的年,也是别有风味 ...

湖边大哥去旅游了?游轮上度假很舒适,高水平的享受,谢谢你的支持!
周春祥 发表于 2017-2-7 22:57
问好阿强兄

周大哥元宵节快乐!
阿忙 发表于 2017-2-8 11:00
宛版主说得事情是大家普遍存在的,过去、现在、将来都是随着时期变化而过。
    就是现在也是穷富有 ...

阿忙兄弟,刚到你的空间浏览一下,才知道你居住在抚顺市,我小时候在抚顺市望花区居住过,我们有可能是邻居哦!
过年总是欢乐多于烦恼的,宇宙也是有尘埃的,一切都顺其自然吧!谢谢你的支持,下午问好!
蓝朵 发表于 2017-2-8 11:29
哈哈,大家一起外出,给你带来了那么多快乐。

蓝朵妈妈好!
今年和网友们一起在北海银滩旅居过年,酒店包吃包住,闲暇的时间多,大家一起游玩,人多热闹,忘记了时间,很开心!走出来是对的,幸福多多,烦恼不见了!祝蓝朵妈妈鸡年健康如意!
阿忙 该用户已被删除
明明如月,何时可掇?
忧从中来,不可断绝。

评分

宛情长 + 5 赞一个!

珍惜幸福就要容忍烦恼,剥开层层的烦恼,幸福也就包裹其中。
遥祝朋友春节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哦!不要搞错,我是说是说"连美女也卖"糖葫芦么?字没打完。  发表于 2017-2-8 20:08
是说连美女也卖么?  发表于 2017-2-8 20:07

评分

宛情长 + 5 赞一个!

阿忙 发表于 2017-2-8 14:32
不知你在望花区哪个街道居住,我是建设街,小时候在建设街小学(现雷锋小学)上学,中学十八中学 ...

可以呀,建设街与和平街相邻吧?是属于301厂住宅区吗?我住在抚顺市望花区海城街,家附近有个盖平小学,石油三厂的锅炉房在我家门前,中学在抚顺四中就读,记得望花区有个票而屯火车站。刚读初中一年离开抚顺,没有机会回去过,不知道现在变成什么样子了!
憨斋心敢而文人 发表于 2017-2-8 14:36
明明如月,何时可掇?
忧从中来,不可断绝。

难得一见文人互动交流,欣喜不已,谢谢支持!

赏了5分,欣喜不已!  发表于 2017-2-8 20:16
友谊长青 发表于 2017-2-8 14:51
珍惜幸福就要容忍烦恼,剥开层层的烦恼,幸福也就包裹其中。
遥祝朋友春节快乐!
                       ...

哈哈哈,过年我真幸福,有糖葫芦吃,甜蜜蜜的,谢谢友谊长青大哥!祝你鸡年健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:34