可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2017年1月27号开门帖

刘树义 发表于 2017-1-27 13:28
门上贴:哼哈二将图;门楣贴:姜太公在此百无禁忌。
预示一年平安无事!

恭祝刘教授新春快乐O(∩_∩)O哈哈~搬来个姜太公示威,我还怕啥!
郭思思 发表于 2017-1-27 15:41
梅花妹妹下午好!祝除夕快乐!

问好思思姐,还回来么?上海可是你的老土地呀!值此恭祝姐姐新春快乐,阖家幸福,安康平顺!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

真真 发表于 2017-1-27 15:45
读梅花姐姐的帖子好开心,祝姐姐新春愉快幸福满满!

真真笑了,笑了。过年了,穿新衣服,吃好吃的,袋里还有零花钱,哈哈,真开心呀!唉,这样的日子再也不会有了,好想念儿时的过节,那真叫一个有劲!

年夜饭吃好,梅花增一下岁啦!

梅花妹妹好!细徽回娘家拜年了!

祝兄弟姐妹们身体健康!万事如意!

雪域梅花 发表于 2017-1-27 18:24
真真笑了,笑了。过年了,穿新衣服,吃好吃的,袋里还有零花钱,哈哈,真开心呀!唉,这样的日子再也不会 ...

梅花姐姐除夕好!我们一天天老了,怀念过去,更怀念童年,接下来每一天都值得怀念,现在的每一天都是我们生命里最年轻的一天。
晚上问好大才女梅花姐姐,祝姐姐,春节快乐,阖家幸福安康

评分

雪域梅花 + 3

溪流 该用户已被删除
海林 发表于 2017-1-27 19:14
年夜饭吃好,梅花增一下岁啦!

谢谢汉林,今天初一,我给你拜年啦!
龙宝飞超 发表于 2017-1-28 01:33
晚上问好大才女梅花姐姐,祝姐姐,春节快乐,阖家幸福安康

今天初一,我给宝宝拜年:祝宝宝新春快乐!在以后的日子里,版块有宝宝,那一定是人声鼎沸,笑声不绝;版块有你真好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:38