可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

贴梗海棠

大海那边 发表于 2017-1-26 05:46
好花,好照片!我们这边室外还是冰雪世界,无花可赏。成都春来早,犹有花枝俏。{::w ...

在成都一年四季都有花,可我好喜欢冰天雪地,冻死细菌,还纯洁美丽.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
拈花一笑 发表于 2017-1-26 06:36
欣赏精彩拍摄,漂亮海棠,恭祝真真春节快乐阖家幸福

欢迎好朋友分美好心情,恭祝新春快乐阖家欢聚.
天上星 发表于 2017-1-26 07:03
花儿为什么这样红…

那是真真的满腔热血染红的
芳芳心雨 发表于 2017-1-26 08:39
真真妹妹过年好!我们又长大一岁了!

心雨姐姐好!时间真的好快,感觉刚过60,怎么就61了,我的生日在正月,马上就到了.
真真 发表于 2017-1-26 09:01
长青大哥好!互动索取精神食粮,增进友谊。

我非常欣赏“互动索取精神食粮,增进友谊”这句话,您说得太好了!
友谊长青 发表于 2017-1-26 09:41
我非常欣赏“互动索取精神食粮,增进友谊”这句话,您说得太好了!

我在长青大哥的日志里学习感悟,索取了精神食粮,才这么说的。谢谢大哥!

美不胜收,心情愉悦!张张精彩,虚实构图俱佳,向姐姐学习!祝春节快乐,如意吉祥!再加一句,祝姐姐像花一样温柔美丽!

评分

真真 + 3 妹子好!

清逸 发表于 2017-1-26 19:23
美不胜收,心情愉悦!张张精彩,虚实构图俱佳,向姐姐学习!祝春节快乐,如意吉祥! ...

欢迎妹子分享美好心情,收到妹子的支持鼓励好开心。好姐妹不言谢,相互鼓励,快乐到永远。
芳芳心雨 该用户已被删除

贴梗海棠又叫铁杆海棠、木瓜海棠、、其实它不属海棠,好像是木瓜科属,我记不清了,你可上网查一下看后进一步告诉大家。让大家也能再深入些了解。
它花很美。我们网上曾有人拍过,可是却误认为是梅花了。
真真这次很好,叫出了花名。很认真的。不像网上很多人张冠李戴,经常叫错了花名,把月季当玫瑰、把悬铃木当梧桐、、、误人子弟,让人也不好意思指出。

评分

真真 + 3 文人好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:49