可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

金门游之一-----翟山坑道

杭州西湖 发表于 2017-1-24 07:12
看到心怡详细介绍,金门真是值得一去的旅游点!

大姐晚上好,不知道你是否去过金门?给我的印象,整个金门岛上人烟稀少,环境整洁,就是我们闽南地区农村的大概样子,没有高楼大厦,没有繁华街道,只有许多当年留下的战争的痕迹,不过这一切也给我留下了深刻的记忆,不虚此行。
快乐妹 发表于 2017-1-24 07:38
欣赏心怡姐姐图文并茂好介绍,金门游之一——翟山坑道

快乐妹妹晚上好,不知道你是否去过金门?给我的印象,整个金门岛上人烟稀少,环境整洁,就是我们闽南地区农村的大概样子,没有高楼大厦,没有繁华街道,只有许多当年留下的战争的痕迹,不过这一切也给我留下了深刻的记忆,不虚此行。
青松岭 发表于 2017-1-24 08:45
心怡版主上午好!分享了您金门游之一-----翟山坑道的精彩拍摄。

青松岭兄弟晚上好,不知道你是否去过金门?给我的印象,整个金门岛上人烟稀少,环境整洁,就是我们闽南地区农村的大概样子,没有高楼大厦,没有繁华街道,只有许多当年留下的战争的痕迹,不过这一切也给我留下了深刻的记忆,不虚此行。
秋韵 发表于 2017-1-24 09:06
欣赏 金门-----翟山坑道 的青山绿水好景色!问好心怡姐!去金门不需渡海吗?

秋韵妹妹晚上好,不知道你是否去过金门?我们是坐船度过去的,给我的印象,整个金门岛上人烟稀少,环境整洁,就是我们闽南地区农村的大概样子,没有高楼大厦,没有繁华街道,只有许多当年留下的战争的痕迹,不过这一切也给我留下了深刻的记忆,不虚此行。
郭思思 发表于 2017-1-24 09:11
心怡妹妹早上好!分享您金门游之的快乐!

思思姐姐晚上好,不知道你是否去过金门?给我的印象,整个金门岛上人烟稀少,环境整洁,就是我们闽南地区农村的大概样子,没有高楼大厦,没有繁华街道,只有许多当年留下的战争的痕迹,不过这一切也给我留下了深刻的记忆,不虚此行。

你说的是。  发表于 2017-1-25 10:30
心怡 发表于 2017-1-25 00:35
老蒋斑斑晚上好,不知道你是否去过金门?给我的印象,整个金门岛上人烟稀少,环境整 ...

我的足迹,还没有踏过那里呢。

如果有机会,还是值得去看看的。  发表于 2017-1-25 00:52
独钓寒江 发表于 2017-1-24 09:58
外地旅游来厦门,若想去金门,当天即可签证,20分钟一班船,当天来回也可,住一晚更好!
听西湖版主介绍 ...

独钓寒江兄弟晚上好,不知道你是否去过金门?给我的印象,整个金门岛上人烟稀少,环境整洁,就是我们闽南地区农村的大概样子,没有高楼大厦,没有繁华街道,只有许多当年留下的战争的痕迹,不过这一切也给我留下了深刻的记忆,不虚此行。
空余堂主 发表于 2017-1-24 10:24
谢谢分享。

空余堂主兄弟晚上好,不知道你是否去过金门?给我的印象,整个金门岛上人烟稀少,环境整洁,就是我们闽南地区农村的大概样子,没有高楼大厦,没有繁华街道,只有许多当年留下的战争的痕迹,不过这一切也给我留下了深刻的记忆,不虚此行。
红红的太阳 发表于 2017-1-24 11:45
心怡姐姐:您好!谢谢介绍金门游之一——翟山坑道 !点赞好拍摄!分享快乐之游!
...

红太阳斑斑晚上好,不知道你是否去过金门?给我的印象,整个金门岛上人烟稀少,环境整洁,就是我们闽南地区农村的大概样子,没有高楼大厦,没有繁华街道,只有许多当年留下的战争的痕迹,不过这一切也给我留下了深刻的记忆,不虚此行。
中中中 发表于 2017-1-24 13:46
心怡朋友你好, 与你一起游览翟山坑道.

老师晚上好,不知道你是否去过金门?给我的印象,整个金门岛上人烟稀少,环境整洁,就是我们闽南地区农村的大概样子,没有高楼大厦,没有繁华街道,只有许多当年留下的战争的痕迹,不过这一切也给我留下了深刻的记忆,不虚此行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:48