可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

金门游之一-----翟山坑道

心怡姐姐:您好!谢谢介绍金门游之一——翟山坑道 !点赞好拍摄!分享快乐之游!
遥祝您:幸福吉祥!

中中中 该用户已被删除
开门相见的金门岛与泉州、厦门、语言、习俗、气候相同。美丽的温带海洋环境。祝旅游快乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

禾子 发表于 2017-1-24 15:59
开门相见的金门岛与泉州、厦门、语言、习俗、气候相同。美丽的温带海洋环境。祝旅游快乐!

禾子妹妹晚上好!
红红的太阳 发表于 2017-1-24 11:45
心怡姐姐:您好!谢谢介绍金门游之一——翟山坑道 !点赞好拍摄!分享快乐之游!
...

太阳妹妹晚上好!

谢谢思思阿姐友爱互动!  发表于 2017-1-25 08:38
老蒋 发表于 2017-1-24 00:06
谢谢心怡姐介绍金门游之一——翟山坑道

老蒋斑斑晚上好,不知道你是否去过金门?给我的印象,整个金门岛上人烟稀少,环境整洁,就是我们闽南地区农村的大概样子,没有高楼大厦,没有繁华街道,只有许多当年留下的战争的痕迹,不过这一切也给我留下了深刻的记忆,不虚此行。
玉芳 发表于 2017-1-24 04:57
心怡版主早上好!报到欣赏您介绍金门游之一——翟山坑道。

玉芳妹妹晚上好,不知道你是否去过金门?给我的印象,整个金门岛上人烟稀少,环境整洁,就是我们闽南地区农村的大概样子,没有高楼大厦,没有繁华街道,只有许多当年留下的战争的痕迹,不过这一切也给我留下了深刻的记忆,不虚此行。
林林五 发表于 2017-1-24 05:02
欣赏版主朋友精彩佳作!早上好!

大哥晚上好,不知道你是否去过金门?给我的印象,整个金门岛上人烟稀少,环境整洁,就是我们闽南地区农村的大概样子,没有高楼大厦,没有繁华街道,只有许多当年留下的战争的痕迹,不过这一切也给我留下了深刻的记忆,不虚此行。
炳哥 发表于 2017-1-24 05:25
欣赏分享朋友摄影佳作,早上好!

大哥晚上好,不知道你是否去过金门?给我的印象,整个金门岛上人烟稀少,环境整洁,就是我们闽南地区农村的大概样子,没有高楼大厦,没有繁华街道,只有许多当年留下的战争的痕迹,不过这一切也给我留下了深刻的记忆,不虚此行。
天上星 发表于 2017-1-24 06:29
欣赏心怡小妹佳作。

星大哥晚上好,不知道你是否去过金门?给我的印象,整个金门岛上人烟稀少,环境整洁,就是我们闽南地区农村的大概样子,没有高楼大厦,没有繁华街道,只有许多当年留下的战争的痕迹,不过这一切也给我留下了深刻的记忆,不虚此行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:50