可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

糯米酒的温馨

自知之明 发表于 2017-1-14 18:04
谢谢于版好友冰凝水静朋友加分鼓励,祝二位朋友在新的一年里幸福快乐,万事如意。

不客气,我们常来常往,祝您安好!
玉香 发表于 2017-1-14 10:48
谢谢姐欣赏。好久未见还在大洋彼岸?过年回来吗?

谢谢妹妹挂记因电脑出了故障,在这异国它乡找不到人修,好久都难回帖.今天请邻居来帮忙弄了一下,勉强可以用了.才能给妹妹回帖.
感谢上帝对我的着顾,这一年来,我一直在这里看医生和检查身体,八月份做了个胆结石切除手术.好在这里一切由家庭医生负责联系安排,全不用自已操心.所有病情和资料各医院内部都联网了.急诊转外科,外科转专科----,全程每个环节全由医院认真仔细负责结转并落实联系好后再通知本人.知道我们老人有很多困难,医院会适时安排专车接送,并有义工帮忙翻译.所有都是免费.虽然在这里举目无亲,语言不通,却感觉比在国内看病方便放心.
妹妹聪慧柔和,上帝定会加倍赐福给你!

评分

冰凝水静 + 3 欢迎您来美食厨艺栏目做客!

臧大哥 该用户已被删除
幸福就在身边像酿酒无处不有,醇香绵延…。

评分

玉香 + 5 谢谢

快乐妹 该用户已被删除
岁月匆匆 发表于 2017-1-14 08:51
品读版主佳作【糯米酒的温馨】,如同喝一碗糯米酒酿,浑身温暖通透,感觉到了“人在平凡的生活中,每一天的 ...

谢谢玉香版主加分鼓励,谢谢!祝您们东安快乐!
岁月匆匆 发表于 2017-1-14 08:51
品读版主佳作【糯米酒的温馨】,如同喝一碗糯米酒酿,浑身温暖通透,感觉到了“人在平凡的生活中,每一天的 ...

谢谢冰凝水静版主加分鼓励,谢谢您!祝您冬安快乐!
天天幸福 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2017-1-14 17:53
谢谢玉香版版回复和赏分鼓励。晚上问好。

谢谢。一起愉快,天天开心!
自知之明 发表于 2017-1-14 18:04
谢谢于版好友冰凝水静朋友加分鼓励,祝二位朋友在新的一年里幸福快乐,万事如意。

谢谢好友。祝天天安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:44