可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[本地杂谈] 真实话题

真真 发表于 2017-1-9 21:55
妹子好才华!真真喜欢花,可很多花都叫不出名,贴梗海棠也是因为喜欢才问的名,字还是错的

姐姐高夸俺了,汗颜!那段文字是网上找的,花名我也是略知一二。咱们一起学习进步!下线吧,晚安!

真真在妹子这里学习提高,谢谢妹子!  发表于 2017-1-10 08:06
爱花爱果爱小鸟,
拍摄技术日见巧。
枝头挂果惹人爱,
取食鴳雀张嘴笑。

评分

真真 + 3 大哥好!

真真 发表于 2017-1-9 21:51
谢谢妹子纠正。我这里刚刚开始开花,是比较漂亮。

怎么跟我说话那么客气啊,有点见外!我下线了,晚安!

辛苦妹子了!  发表于 2017-1-10 08:07
阿忙 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
真真 发表于 2017-1-9 18:51
素魄姐姐晚上好!我也好喜欢小果子,特别是那些小花,看见小鸟在吃,我不敢尝。

真真妹妹早上好,看着能好吃,我觉得和东北的糖李子差不多,糖李子吃起来酸涩有点甜味,吃多了大便干燥,垂丝海棠,不管好不好吃您可不要尝试啊。
清逸 发表于 2017-1-9 21:48
海棠素有“国艳”之誉,大文豪苏东坡为之倾倒,有名句“只恐夜深花睡去,故烧高烛照红妆”,因此海棠 ...

好漂亮啊,花还真是垂着的,我这里的好像有问题耶,有空去咨询一下。妹子为了给我找垂丝海棠熬夜了,谢谢妹子,辛苦了!
真真 发表于 2017-1-10 08:04
好漂亮啊,花还真是垂着的,我这里的好像有问题耶,有空去咨询一下。妹子为了给我找垂丝海棠熬夜了,谢谢 ...

应该没问题吧。都已经结果了,剩下的花朵不多。明年开花的时候再看看。我拍的垂丝海棠也不都是这样的,花没开全花这样,开大了就不同了。早上好!

评分

真真 + 3 妹子辛苦了!

潇潇洒洒 发表于 2017-1-9 22:00
爱花爱果爱小鸟,
拍摄技术日见巧。
枝头挂果惹人爱,

诗情画意! 读大哥的帖子好开心。
阿忙 发表于 2017-1-9 23:01
真真拍摄的真漂亮,最后的摄影非常好!鴳雀怎么又去四川找二姨妈去了?

我为什么喜欢老人网嘛,就在这里有朋友们支持鼓励。鴳雀喜欢吃荤,一师姐姐也不做给孩儿吃了,姨娘这里只有小果子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:47