可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[本地杂谈] 真实话题

蓝天飞龙 发表于 2017-1-11 13:56
还能抓拍到鴳雀,太了不起了

欢迎好朋友!我也不知道那是什么鸟,说鴳雀是逗乐的。
蓝天飞龙 该用户已被删除
蓝天飞龙 发表于 2017-1-11 14:07
反正我也不知道,O(∩_∩)O哈哈哈~

一起愉快!问好朋友
真真 发表于 2017-1-10 21:33
哇,好漂亮啊,明天我也去看看,对比一下。好高兴哟,谢谢冰轮姐姐!

等春天开花以后我再去拍花,我觉得这应该是属于垂丝海棠。我在网上查了一下,垂丝海棠有抗二氧化硫的特性,可用来净化城市空气,所以我们这里有不少马路旁的绿化带里种了这种花。

评分

真真 + 3 姐姐好!

冰轮 发表于 2017-1-11 20:47
等春天开花以后我再去拍花,我觉得这应该是属于垂丝海棠。我在网上查了一下,垂丝海棠有抗二氧化硫的特性 ...

冰轮姐姐晚上好!没相机时,我也不太注意,垂丝海棠也是第一次看见。孙女放假了,今天下午我们去看垂丝海棠了,又拍了照,还在相机里。我也尝了一下味道,一点点甜、涩,酸味较重,味道还可以接受,我吞下肚了。拍照时我在想,我这里的垂丝海棠硬生生的,像真真。{:touxiao:} 冰轮姐姐哪里的枝干是下垂的,上次清逸妹子发的垂丝海棠花也是下垂的。等有时间我再发帖子。

真真自言现在舍不得把时间用在烦恼上了。随心所欲,开开心心......真真妹妹我在笑呵!传些你和你的川朋友一起欢聚的开心快乐瞬间,我喜欢看你美的笑容!

评分

真真 + 3 姐姐好!

缘情 发表于 2017-1-12 12:32
真真自言现在舍不得把时间用在烦恼上了。随心所欲,开开心心......真真妹妹我在笑呵!传些你和你的川朋友一 ...

缘情姐姐好!照片是2016年9月到湖南聚会拍的。谢谢姐姐对真真的关爱。拥抱缘情姐姐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2017-1-12 19:43
欣赏真真斑竹的垂丝海棠!拍得非常清晰漂亮!

真真向葫芦哥哥问好!斑竹与斑竹握手。
欣赏分享精彩摄影佳作!

评分

真真 + 3 油桃哥哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:52