可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 1月7日开门贴 你是如何让自己开心起来的

茉莉香茶 该用户已被删除
晚上问好宛姐姐,我是这样的,就是要用最好的心态去面对生活,多想开心的事,做自己感兴趣的事,多关心别人,可以让自己开心!帮助别人确实是一件好事,也可以让心里感到安慰。

评分

宛情长 + 5 赞一个!

宛情长 发表于 2017-1-7 22:00
海哥,写开门帖也蛮费心思的,怎样的内容网友感兴趣?怎样的写法大家好回复?不能写太长,又要说的清楚, ...

你的开门贴有质量,你用心了。都是面对实际问题。
乐和 该用户已被删除
中中中 该用户已被删除
龙宝飞超 发表于 2017-1-7 22:25
晚上问好宛姐姐,我是这样的,就是要用最好的心态去面对生活,多想开心的事,做自己感兴趣的事,多关心别人 ...

宝宝自己活得开心快活,也感染着身边的人,每次和你一起都笑个不停,你是名副其实的开心果,带给别人开心也是一种能力,宝宝好样的!
茉莉香茶 发表于 2017-1-7 22:16
1.学会自己哄自己开心
周围的人也就都心平气和了。回头看看我开车还有骑车的哪,我骑车还有走路的哪,我走 ...

香茶大哥说的对,要真正做到也不易,生活中的许多事要看开、看淡,不是每个人都能做到的,不断充实自己吧,谢谢香茶大哥的支持!远握问好!
鴳雀 发表于 2017-1-8 12:17
迟到,宛斑斑好!对难搞的日子,我的答复一个字:忍;两个字:不响;三个字:捱过去。等云开日出好日子才稍 ...

我最崇拜的老师给我的赐教收到,忍得一时,还要忍得一世?内心强大,非常人所能。谢谢雀哥,中午好!
不老松 该用户已被删除
天天飞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:01