可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 1月7日开门贴 你是如何让自己开心起来的

阿强 发表于 2017-1-7 16:50
缺大哥下午问好。

阿强晚上好!
夕师傅 发表于 2017-1-7 15:55
老师好开心快乐身体健康

看看夕姐姐把宛斑斑打扮的噶漂亮,没有不高兴时候!!

谢谢,谢谢老师鼓励  发表于 2017-1-7 21:58
石磨 发表于 2017-1-7 19:47
抛出一个话题,让大家集思广益,应该是开门贴倡导的一种方式,我阅读了跟帖网友的林林总总,浦东老姚最是老 ...

作家老弟想的宽,赞一个!!
宛情长 发表于 2017-1-7 17:31
阿强哥下午好!谢谢你的支持!

谢谢宛情长朋友的鼓励。
乐和 发表于 2017-1-7 18:14
阿强兄弟好!谢谢问候!祝您健康快乐!

祝乐和大哥快乐每一天。
余香 发表于 2017-1-7 20:43
阿强兄弟晚上好!谢谢回复!祝您健康快乐每一天!

祝余香姐天天开心,健康快乐。
一起愉快 发表于 2017-1-7 20:27
谢谢回复。我若同您再聚,任何时候都一定必需是我请客的,你可一定要给面子喔。

愉快大哥,一言为定,期待着。
碰到老公出差,女儿和同学,同事在外面吃饭,玩。
我常常一个人在家,〈我的工作是做一休一,)我常常会一个人去逛街,逛商城,大买场,我也会网上团购电影票,一个人去看电影,逛街累了会一个人去咖啡厅喝上一杯咖啡,坐上半天,打开手机上QQ音乐,挑一首自己喜欢的歌喝上一杯咖啡听听音乐,很享受!
海儿心 发表于 2017-1-7 20:48
你提出的问题真好,人人都有烦心的时候,怎么调整心态,积极面对生活,是个好的课题。值得讨论。{::woshou: ...

海哥,写开门帖也蛮费心思的,怎样的内容网友感兴趣?怎样的写法大家好回复?不能写太长,又要说的清楚,细思量,海哥见笑了。晚上好!
公主 发表于 2017-1-7 21:57
碰到老公出差,女儿和同学,同事在外面吃饭,玩。
我常常一个人在家,〈我的工作是做一休一,)我常常会一个 ...

公主风吹进我心里了,你做的好,寻找快乐的能力超强,就该这样,让自己快乐是最重要的。谢谢你的分享,收获满满。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:56