可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

清逸 发表于 2017-1-7 21:54
北方没见过松梅,挺漂亮的小花!祝姐姐心想事成,早日找到如意郎君!

清逸妹子好!昨晚一不小心超时了,我就急急忙忙下了。我也是第一次看见松梅,在花盆里,开的很鲜艳,刚开始以为是假的。如意郎君只能说说,实现不了的。
文字虫 发表于 2017-1-8 05:44
应当实现。

文哥哥好!难于上青天啊。
香水 发表于 2017-1-8 07:06
好漂亮的松梅花,好可爱的真真娃。好花自然有人爱,定会有个爱你的他!{::gongxi: ...

香水姐姐呀,爱情只不过是镜中花水中月,就因为看得见摸不着,才让人向往。
芳芳心雨 发表于 2017-1-8 07:30
真好自由自在,姐姐祝福你天天幸福快乐!

女儿加班去了,我与孙女睡懒觉刚刚才吃了早饭,现在生活很放松随意,每天都很快乐。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2017-1-8 18:23
妹妹晚上好!刚健身回来,上来回复一下就休息了!晚安明天再见!

心雨姐姐晚上好!我刚吃完饭,等一会出去走走,姐姐晚安!
真真 发表于 2017-1-8 10:26
清逸妹子好!昨晚一不小心超时了,我就急急忙忙下了。我也是第一次看见松梅,在花盆里,开的很鲜艳,刚开 ...

松梅北方也少见。今年都没时间还没去拍腊梅,您是家门口有,俺们还得专程去公园。羡慕哟!心想事成,没诚心怎么成!

评分

真真 + 3 妹子好!

真真 发表于 2017-1-8 10:28
文哥哥好!难于上青天啊。

用心就不难
芳芳心雨 该用户已被删除
清逸 发表于 2017-1-8 19:33
松梅北方也少见。今年都没时间还没去拍腊梅,您是家门口有,俺们还得专程去公园。羡慕哟!心 ...

我的时间很零散,只能在家周围转转。妹子要是拍腊梅,一定好看。期待妹子好作品。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:26