可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

清逸 发表于 2017-1-9 20:40
家门口的公园腊梅还没动静呢,腊梅不好拍。江山老师的腊梅拍的够经典!

江山老师是高手,相机也是高档的,高手的照片还有后期制作。这些我都不会,现在我会裁剪、去雾、补光。看江山老师的照片是享受,看我的照片的好玩。
真真 发表于 2017-1-9 21:25
江山老师是高手,相机也是高档的,高手的照片还有后期制作。这些我都不会,现在我会裁剪、去雾、补光。看 ...

那是专业的事,太高端!咱们图个乐,玩的开心就ok。您会的几种我有的还不会呢,咱慢慢鼓捣。
归路 发表于 2017-1-9 21:13
这段时间,我还暗猜想,真姐姐把哪个闻了脚丫子的他可能搞定了!看评论咋又让琪人溜了!
三个 ...

妹子好可爱!那是一段网络爱情,臭脚丫子都被闻了,只能赖着不放了。他说天天上老人网看的,我不敢轻举妄动。

在网上玩惯了,没网了很不习惯的。赶紧找高手看能不能找回来。
清逸 发表于 2017-1-9 21:30
那是专业的事,太高端!咱们图个乐,玩的开心就ok。您会的几种我有的还不会呢,咱慢慢鼓捣。{::j ...

是的,我们只图好玩,边玩边提高点,不强求自己。
真真 发表于 2017-1-9 21:45
是的,我们只图好玩,边玩边提高点,不强求自己。

高度赞同!俺们一同下线,喷香水睡觉,明天又是快乐的一天!
清逸 发表于 2017-1-9 21:56

哎呀又超时了,谢谢妹子提醒,一起下。
真真 发表于 2017-1-9 08:59
文哥哥呀,这个要缘分的,我知难而退了。

你年岁不很大,不能退。将来老了有伴好。
清逸 发表于 2017-1-9 21:56

看见喷香水,真真乐了,妹子好可爱
芳芳心雨 该用户已被删除
文字虫 发表于 2017-1-10 06:30
你年岁不很大,不能退。将来老了有伴好。

现在人的观念都不同了,爱情、责任都没了,再婚与原配不一样的。我不会专门考虑找个伴,要是真能遇到值得我爱的,也会接受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:39