可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门2016思明区志愿服务文化节小记

红红的太阳 发表于 2017-1-4 09:23
点赞:心怡姐姐热心参加公益活动!劲赏文图并茂正能量开门帖:厦门2016思明区志愿服务文化节小 ...

红太阳斑斑晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!

感谢心怡姐姐友爱互动!  发表于 2017-1-4 21:14
一枝梅 发表于 2017-1-4 11:21
为厦门志愿者们的善言善行,点赞!

一枝梅妹妹晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!
鹭岛小溪 发表于 2017-1-4 12:16
盛赞厦门志愿者们的善言善行,为心怡是其中的一员感到自豪。

大哥晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!
阿强 发表于 2017-1-4 12:43
心怡版主下午好,报到学习。欣赏厦门2016思明区老愿服务攵化节小记!

阿强兄弟晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!
中中中 发表于 2017-1-4 12:48
心怡朋友你好,点赞厦门志愿者们的奉献精神。

老师晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!
浪花朵朵 发表于 2017-1-4 19:20
为厦门志愿者们的善言善行点赞!为心怡的善心喝彩!

大姐晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!大姐参加老妈妈关爱团,也是大大滴善言善行,向你学习。
鹭岛小溪 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:37