可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门2016思明区志愿服务文化节小记

天上星 发表于 2017-1-4 05:56
欣赏心怡小妹佳作。

星大哥晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!
林林五 发表于 2017-1-4 06:05
欣赏精彩佳作!早上好!

大哥晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!
雨露杨柳 发表于 2017-1-4 06:18
厦门思明区志愿者们的善举行动,是当今文明社会的又一亮点。付诸文明的行动人人有责,让文明言行溶入千家万 ...

杨柳妹妹晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!
愉悦 发表于 2017-1-4 06:37
为《志愿服务 文明底色》点赞!愉悦问好心怡姐!

愉悦妹妹晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!
延缘缘 发表于 2017-1-4 07:22
拜访心怡老师,欣赏图文并茂的主题,早上好。

缘缘妹妹 晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!
快乐妹 发表于 2017-1-4 07:31
心怡姐姐早上好!为志愿者们“奉献、友爱、互助、进步”的精神,点赞。

快乐妹妹晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!
真面目 发表于 2017-1-4 07:53
谢谢分享。

大哥晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!
芳芳心雨 发表于 2017-1-4 07:58
心怡姐姐早上向您问好!祝您健康幸福吉祥!
欣赏心怡姐姐厦门2016思明区志愿服务文化节的美拍照片!

心雨妹妹晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!
不老松 发表于 2017-1-4 07:59
谢谢分享

老师晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!
郭思思 发表于 2017-1-4 08:36
心怡妹妹早上好!欣赏厦门2016思明区志愿服务文化节小记,谢谢妹妹介绍为他们点赞!

思思姐姐晚上好,谢谢关注,为了迎来“金砖国家领导人第九次会晤”,整个厦门都行动起来了,各行各业都团结互助,特别是我们义工队伍本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展丰富多彩的各种爱心活动,美丽厦门将更加美丽,我为咱们厦门点赞,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:49