可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

带孙女的苦和乐

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
心怡 发表于 2016-12-19 23:11
真真斑斑晚上好,千真万确,为她们的幸福成长,所做的一切付出,是无怨无悔的,再苦 ...

心怡姐姐好!我们这代父母总是心疼孩子,希望能多帮孩子们一点,孩子要是工作忙,确实需要帮助那义不容辞。我们的下一代很多都被父母宠坏了,不懂感恩,没责任心,这样状态下教育不好下一代的,在内心我也好想多一个孙子辈,权衡利弊,还是放弃了。
中中中 该用户已被删除
宋玉芳 发表于 2016-12-20 05:33
“天伦之乐”,是人生乐趣中最伟大最惬意的乐趣,无以替代。

大姐晚上好,千真万确,为她们的幸福成长,所做的一切付出,是无怨无悔的,再苦再累也是甜,但愿孩子们都能茁壮成长,祝你新周快乐!
移不动联不通 发表于 2016-12-20 04:53
相当可爱!

移不动联不通老师晚上好,千真万确,为她们的幸福成长,所做的一切付出,是无怨无悔的,再苦再累也是甜,但愿孩子们都能茁壮成长,祝你新周快乐!
快乐妹 发表于 2016-12-20 08:01
思思姐姐早上好!你的眼睛没事啦,但是也得注意尽量少上网,别让眼睛再犯病了。

快乐妹妹晚上好!谢谢妹妹关心!妹妹说的对还要少上网多上网我眼睛还不行呢!
快乐妹 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:22