可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

带孙女的苦和乐

郭思思 发表于 2016-12-19 08:37
心怡妹妹早上好!妹妹二个孙女太可爱了,带孙女是辛苦看到二个可爱的孙女还是很开心的。心怡妹妹我今天来报 ...

思思姐姐晚上好,千真万确,为她们的幸福成长,所做的一切付出,是无怨无悔的,再苦再累也是甜,但愿孩子们都能茁壮成长,祝你新周快乐!
你的眼睛好些了,我很高兴,但是眼睛和其他的病不一样,还是要注意休息,多多保重。
真真 发表于 2016-12-19 09:17
“可是儿子媳妇都是党员,又都是中层领导,在单位各种表现都不错,我们不支持他们,又如何是好呢?”心怡姐 ...

真真斑斑晚上好,千真万确,为她们的幸福成长,所做的一切付出,是无怨无悔的,再苦再累也是甜,但愿孩子们都能茁壮成长,祝你新周快乐! 我想如果他们的经济实力还可以,应该支持再生一个,我们这一代只能生一个,实际上并不好,一个孩子要负担六个老人,实在苦不堪言,我们现在能帮一点算一点,实在不行,就让他们请保姆,你说呢?
杭州西湖 发表于 2016-12-19 09:18
没事!119暂时退场,需要时叫我!

谢谢大姐,永远是我们最坚强的后盾,谢谢。
安里会 发表于 2016-12-19 10:45
辛苦而快乐着!还是乐意再来二胎!

李老师晚上好,我现在最最羡慕你的自由自在的生活,不过为了她们的幸福成长,所做的一切付出,是无怨无悔的,再苦再累也是甜,但愿孩子们都能茁壮成长,祝你新周快乐!
中中中 发表于 2016-12-19 10:52
心怡朋友你好,最近电脑不好,不能按时每天上网了.带孙辈真是有苦有乐,最难的还是教.

中中中老师晚上好,千真万确,为她们的幸福成长,所做的一切付出,是无怨无悔的,再苦再累也是甜,但愿孩子们都能茁壮成长,祝你新周快乐!
秋韵 发表于 2016-12-19 12:46
辛苦的同时带来无尽的快乐,心怡姐的劳累值得,天伦之乐,有苦也有乐!祝福您身体健康!阖家幸福!{::hua:: ...

秋韵妹妹晚上好,千真万确,为她们的幸福成长,所做的一切付出,是无怨无悔的,再苦再累也是甜,但愿孩子们都能茁壮成长,祝你新周快乐!
乐和 发表于 2016-12-19 14:51
欣赏图文并茂的佳作:带孙女的苦和乐

乐和老师晚上好,千真万确,为她们的幸福成长,所做的一切付出,是无怨无悔的,再苦再累也是甜,但愿孩子们都能茁壮成长,祝你新周快乐!

评分

乐和 + 3 受益匪浅!

红红的太阳 发表于 2016-12-19 17:50
心怡姐姐:您好!点赞感言:带孙女虽然辛苦,但却快乐着,这就是天伦之乐。谢 ...

红太阳斑斑晚上好,千真万确,为她们的幸福成长,所做的一切付出,是无怨无悔的,再苦再累也是甜,但愿孩子们都能茁壮成长,祝你新周快乐!

感谢姐姐友爱互动交流!  发表于 2016-12-20 10:30
移不动联不通 该用户已被删除
“天伦之乐”,是人生乐趣中最伟大最惬意的乐趣,无以替代。

评分

心怡 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:31