可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

这是什么图案?

香水 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2011-6-12 23:35
好哇,你们倒在这里热闹,扔我一人练摔跤.我也一个也不认得,就认笑翁秋妹周伯伯通宝!

晚上好愉快兄!
  我每天基本上12点或多一点休息,请您也要多注意休息,身体健康是第一,什么叫大款?无病、身体健康才叫大款!{::握手::}{::庆祝::}
一起愉快 该用户已被删除
抚琴水上 发表于 2011-6-13 21:06
没奖品,猜的没兴趣,所以公布答案才来凑热闹,朋友,下次注意要发奖品哦!呵呵,问好!{::恭喜发 ...

问好抚琴水上版主!谢谢{::握手::}{::玫瑰::}
秋之魅 发表于 2011-6-13 21:39
翁哥,再找个话题竞猜,全国人民等着呢。

晚上好秋之魅!{::握手::} 有意思!那么请你看下图,这是在做什么?请你一次答对!哈!简单!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
秋之魅 发表于 2011-6-13 21:39
翁哥,再找个话题竞猜,全国人民等着呢。

这么多人都在干什么?

本帖子中包含更多资源

x
秋之魅 发表于 2011-6-13 22:34
翁哥,不好意思,刚才走神没及时看到。这两个人是上山采蘑菇呢。

上山是正确的,问题是怎么个上法,地上没磨菇{::大笑::}{::大笑::}

本帖子中包含更多资源

x
秋之魅 发表于 2011-6-13 22:36
这么多人拥挤在一起,是不是一个特别的节日里的一个活动?翁哥你够坏,找的是难题给我{::大哭: ...

算回答正确,{::握手::}{::鼓掌::}我是从电视中看到中国电视台来这儿采访,所以也慕名而来。正月伊势神宫参拜人群。
顽童周萍 该用户已被删除
沙雕,古铜钱图案,文字似为“宽永通宝”?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:00