可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

豆浆的好处,豆浆:吃出新花样

新世界老吴 该用户已被删除
抚琴水上 发表于 2011-6-10 19:16
要健康就要喝豆浆

豆浆喝出健康的好身体,祝姐姐永远健康幸福漂亮!{::玫瑰::}
开心健康活到老 发表于 2011-6-10 19:50
是呀!我开始天天喝年年喝,喝出健康来!

哈哈,坚持每天喝豆浆,身强体壮开心永远。祝你今年二十明年十八,越活越年轻!{::加油::}
新世界老吴 发表于 2011-6-10 21:27
豆浆太好了,只是我每天早饭就是加点杂粮的豆浆,另加一个馒头。这是否属于空腹吃豆浆的呢?如果先将肚子填 ...

嘻嘻,你喝豆浆的方法是很科学的,不属于空腹吃豆浆一类的,向你学习了!{::你强::}
祝你越来越精神,越来越健康,幸福永远陪伴你!{::加油::}{::恭喜发财::}
游游 发表于 2011-6-10 23:39
哈哈,坚持每天喝豆浆,身强体壮开心永远。祝你今年二十明年十八,越活越年轻!

哈哈!很有意思你说得我心花怒放变成小伙子了!谢谢你让我开心!{::大笑::}{::大笑::}{::大笑::}{::握手::}
楚天云飞 该用户已被删除
开心健康活到老 发表于 2011-6-11 11:01
哈哈!很有意思你说得我心花怒放变成小伙子了!谢谢你让我开心!{::握手: ...

哈哈哈,你开心我也开心。祝你开心永远!{::大笑::}
楚天云飞 发表于 2011-6-11 12:10
我每天早起必做三件事:打豆浆、烧开水、煮稀饭。坚持喝豆浆已有两三年了,有很多好处哦!

学习你坚持和养成的好习惯。{::鼓掌::}祝你健康幸福永远!{::恭喜发财::}
楚天云飞 该用户已被删除
楚天云飞 发表于 2011-6-11 13:33
谢谢游游朋友的鼓励和祝福,也祝你平安幸福,年轻漂亮,青春永驻!

哈哈谢谢!俺开心。送你花花哈!{::玫瑰::}{::玫瑰::}{::玫瑰::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:54