可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 十二月十七日开门帖——什么是代沟?

乐和 发表于 2016-12-17 11:49
欣赏红版主佳作:什么是代沟?

谢谢乐和大哥赏帖!这二天家中有事,迟复了。遥祝您:幸福康乐!
一枝梅 发表于 2016-12-17 11:50
哈哈!真逗!

谢谢一枝梅姐姐分享真逗的开门帖!由于家中有事,忙中漏回复,请谅解。
祝您:幸福康乐!
如斯夫 发表于 2016-12-17 12:03
忍是对的,大肚罗汉能忍天下难忍之事,忍自己生的儿女算个什么?况且,上一代在下一代眼里什么都不是,说 ...

谢谢如斯夫大哥赏评!由于家中有事,忙中漏回复,请谅解。

遥祝您:幸福吉祥!

素魄 发表于 2016-12-17 12:09
红红妹妹中午好,非常欣赏您的开门帖,太搞笑了,提前祝福您圣诞快乐!{::feiwen: ...

素魄姐姐:您好!由于家中有事,忙中漏回复,请谅解。谢谢您的圣诞祝褔!
遥祝您:幸福康乐!

红红妹妹早上好!远握!  发表于 2016-12-19 06:24
安里会 发表于 2016-12-17 12:14
太阳版主中午好!天气寒冷也会引起小腿抽筋,要对腿部增加保暖措施,防止抽筋。

感激安里会大哥语重心长的关心!伤筋一瞬间,治疗漫长路。明天去医院针灸看效果如何?由于家中有事,忙中漏回复,请谅解。
遥祝您:一辈子幸福康乐!

浦东老姚 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2016-12-18 09:53
感谢清逸妹妹关爱!昨天女儿开车接我回家了。腿疼末好,明天开始去医院针灸治疗。有姐妹们的关心,有菩萨 ...

红太阳姐姐好!回到刚装修完的家开心吧,别急着忙收拾,累了就休息,劳逸结合。今天开始扎针灸,不知热疗效果咋样?听大夫的都试一试。期盼姐姐早日康复。晚上早点休息。祝红太阳姐姐幸福安康永远!
清逸 发表于 2016-12-19 14:05
红太阳姐姐好!回到刚装修完的家开心吧,别急着忙收拾,累了就休息,劳逸结合。今天开始扎针灸,不知热疗 ...

感激清逸妹妹关爱!收拾都是女儿请的保洁工做的,我只是搭一下手。针灸是一个星期一个疗期,看效果怎样再定第二个疗程。希望能早点好起来,一个人生活会因疼痛带来很多不便。一个人求医路难呀……
红红的太阳 发表于 2016-12-19 16:52
感激清逸妹妹关爱!收拾都是女儿请的保洁工做的,我只是搭一下手。针灸是一个星期一个疗期,看效果怎样再 ...

红姐姐别着急,坚持理疗吧,恢复也要有个过程呢。行动最好放慢节奏,累了就歇着。祝姐姐早日康复啊!别回帖了。晚上好!

谢谢妹子!  发表于 2016-12-19 21:52

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

欣赏开门报到贴,祝您开心快乐每一天!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:08