可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 十二月十七日开门帖——什么是代沟?

家中装修,暂住青浦小儿子家,一个月零三天,今天上午九点女儿开车接我回自已的家。我呀,尽倒霉,来了没几天小腿抽筋扭伤,疼痛钻心……如今还在受煎煞。二十多天,没笑过。今天在微信上看到什么是代沟笑话,终于由“阴转晴”,开心一笑。上传让大家分享!
     代沟一:
    就是你换上新衣服,在老妈面前走一圈说:妈,有范吗?老妈看了一眼说:有在锅里,你自已添……

代沟二:
    女儿:老爸您有微信吗?
    父:有屁的威信,都是你妈说了算。

代沟三:
    孙子对奶奶说:奶奶您会下载吗?
    奶奶火了:我不会下崽,你爹哪里来的?

评分

武朝歌 + 3 相当可爱!

网络用语在老少之间,引起的笑话,比比皆是。
刘树义 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
欣赏版主朋友精彩佳作!早上好!

评分

溪流 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!

老蒋 发表于 2016-12-17 00:13
网络用语在老少之间,引起的笑话,比比皆是。

感谢老蒋兄弟!您辛苦了!开心一刻暂缓疼痛,比吃止痛药好。今早搬家,起早上网。祝您:幸福康乐每一天!

侬客气啥啦。  发表于 2016-12-17 11:29
刘树义 发表于 2016-12-17 00:51
代沟自古有之,然当今社会变化快,故代沟明显。

谢谢树义兄弟面对现实的感言!祝您:吉祥如意!
玉芳 发表于 2016-12-17 04:51
太阳姐姐早上好!报到欣赏姐姐的开门帖: 网络用各种语言引起的笑话,分享了。

谢谢玉芳妹妹赏评开门帖!老姐非常想念与您同游同乐的日子。
祝您:幸福康乐每一天!
天上星 该用户已被删除
林林五 发表于 2016-12-17 05:07
欣赏版主朋友精彩佳作!早上好!

谢谢林林五大哥亲临赏帖!祝您:幸福康乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:47