可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰凝水静

素炒青菜

冰凝水静 发表于 2016-12-20 14:37
妹妹按照我方法炒一盘尝尝,会好吃的。

悄悄告诉姐姐,我都不知道是什么菜。
天上星 该用户已被删除
真真 发表于 2016-12-20 19:40
悄悄告诉姐姐,我都不知道是什么菜。

真真妹妹:就是上海青菜,您子啊网上查一下,好像成都叫小白菜。
天上星 发表于 2016-12-15 17:06
静妹妹真是一个美厨娘!

这道菜是全素菜,对老人可以补充绿叶素,补 ...

谢谢您的夸奖,为老网的朋友服务是我的荣幸!
拈花一笑 发表于 2016-12-15 05:07
谢谢分享,问好斑斑

谢谢您的支持,祝您安康!
真诚友谊 发表于 2016-12-15 16:04
跟妹妹学习素炒青菜,我炒菜的最大缺点就是忘记加蒜泥,今后一定注意加蒜泥。

谢谢真诚姐姐的支持,这道菜,虽然没有肉,但很下饭。
移不动联不通 发表于 2016-12-15 17:33
相当可爱!

谢谢您的支持,我为老网的朋友服务,我很开心,您来支持我,是我的荣幸!
游游 发表于 2016-12-14 21:02
冬天下过霜的青菜特别好吃,糯糯的有一丝甜味,是冬季的保健食品。
谢谢妹妹详细介绍时令素炒青菜的具体做 ...

谢谢游游姐姐的支持,有您的支持,我非常开心!

妹妹辛苦了,遥祝问好!  发表于 2016-12-21 09:32
唱秉权金水悟翁 发表于 2016-12-15 09:12
谢谢您的介绍和辛勤劳作,问好!
第3,4,5条描述我看的有点糊涂,请您再详细点,谢谢!

唱秉权金水悟翁 兄:谢谢您的支持,因回故乡盐城,没有及时回信息,请原谅。

3、在锅里放适量的食用油后,开大火烧;
4、在放油的同时,把姜片也放在锅里和油一起煎炸,(但不要放葱);
5、待油有点冒烟和姜香炸,放入适量食盐(口味轻重造价调节),紧接着放入青菜在锅里翻炒。
    这样能看清楚了没?是我水平低,没有写好,对不起老兄!祝您安好!
冰凝水静 发表于 2016-12-20 20:07
真真妹妹:就是上海青菜,您子啊网上查一下,好像成都叫小白菜。

好,我到网上查查,谢谢姐姐不厌其烦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:43