可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冰凝水静

素炒青菜

移不动联不通 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除

这句话看不懂:“在锅里放水适量的食用油大火烧”?
另外
炒蔬菜要到快出锅时再放盐。这样有几个好处:1、现在卖的盐里都含有碘,碘遇热时间长了会挥发,快出锅时放盐能保留较多的碘。2、人要少吃盐。快出锅时放盐,盐裹在菜表面,直接接触人的舌头,人就能比较敏锐地感觉到咸味,因此可以少放盐。而早放的盐会被菜吸收进里面去,而里面的盐对味觉影响不大,无形中就多吃了盐。3、出锅时放盐菜不容易被腌出水分,能保留较多的营养不随水分而流失。
谢谢朋友分享!祝朋友天天开心快乐!
谢谢妹妹推介,学一手吧!周末愉快!

评分

冰凝水静 + 3 情真意切!

南北天堂 该用户已被删除
谢谢冰凝斑斑介绍素炒青菜的具体做法,
炒青菜是冬天饭桌上不可缺少的一道菜,但是炒青菜加蒜泥我还没尝,今天就露一手,来一道素炒青菜,给家人一个惊喜!
今天中午我炒的素炒青菜,味道好极了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冰凝水静 + 5 大赞!

长海 发表于 2016-12-20 12:35
今天中午我炒的素炒青菜,味道好极了!

长海朋友:您炒的青菜颜色真好看卖相绿色翡翠,一看就有食欲。非常感谢您对美食厨艺版块的支持!祝您冬安,幸福每一天!
长海 发表于 2016-12-20 10:10
谢谢冰凝斑斑介绍素炒青菜的具体做法,
炒青菜是冬天饭桌上不可缺少的一道菜,但是炒青菜加蒜泥我还没尝, ...

长海朋友:您试试看,一定很好吃。谢谢您对美食厨艺版块的支持欢迎您常来!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:31