可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

网络不顺畅,回帖给朋友几次不成功!

评分

真真 + 3 新朋友好!

春归来 发表于 2016-12-9 17:33
网络不顺畅,回帖给朋友几次不成功!

是的,网络不通畅很烦人的,希望早点好起来。
情况一样,不知何故。有次给网友加分点不进去,多点几下也不行,干脆算了离开而去。等一阵可以进去了,点开一看,给网友加的分数增加了几倍,加分的权限远超版主啦!

评分

真真 + 3 大哥好!

潇潇洒洒 发表于 2016-12-9 18:11
情况一样,不知何故。有次给网友加分点不进去,多点几下也不行,干脆算了离开而去。等一阵可以进去了,点开 ...

大哥晚上好!这段时间老人网真是很烦人的,有人一次性加40多分的,但愿早点好起来。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2016-12-9 19:09
真真啊,这个讨厌的502、503啊!有两天我还看见了讨厌的504~!晕啊!急死我了,{: ...

香水姐姐晚上好!前两天我基本就进不了老人网了,心里急还假装不急,忍不住求助站长。今天虽然还有502、503,折腾几下还可以上网。我是除了家务和运动全在老人网玩的,进不去就没精神生活了。刚刚在帖子里看见香水姐姐家里忙,谢谢姐姐百忙之中。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2016-12-9 22:09
真真妹妹晚上好!为扩建【张太雷故居】,妈妈家要拆迁,最近要搬空交钥匙,兄妹四人每人家一套新房子已经 ...

香水姐姐晚上好!搬家是最累人的,姐姐辛苦了!刚刚去百度认识了张太雷,互动可以长见识,真真是老人网的受益者,真真要感谢老人网,感谢朋友们才对。姐姐不要回我了,好好休息。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-12-10 06:09
真真妹妹早上好!502来了,人越来越少了。

今天与孙女睡懒觉刚起来一会,打开电脑就被502拦在外面,刷新了好几次才进来。真是很郁闷的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:32