可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 发表于 2016-12-13 09:34
真真妹妹好!传说要冷到0下十几度,哈哈哈…真的冷南方人吃不消,正天开空调了!

心雨姐姐好!南方的冬天确实不好过,成都的有钱人都到温暖的地方过冬了。我到是不怕冷,每天出去运动都是满身汗。
冯以农 发表于 2016-12-13 11:38
真真啊,这502告诉我们:是网站服务器作怪呀,不断在阻止我们回帖传图。。。。。。給电脑维护员出了难题。

冯老好!您那里现在还不好上网吗,我这里通畅了。站长也很着急,在想办法。
延缘缘 该用户已被删除
今天来了几次503,担去得快,好像真真妹在捍卫着可网,驱逐它的吧!

评分

真真 + 3 大哥好!

延缘缘 发表于 2016-12-13 18:01
是啊,最近来网站让502卡着,大家都比较烦脑,也着急在心里;还是真真版主理解502,且撰写出细腻的文采,拜 ...

延缘缘朋友啊,我的精神生活全在老人网,上不来,心里那个急呀,不急是假装的,我知道急也不解决问题。盼望老人网快点通畅。
海林 发表于 2016-12-13 18:23
今天来了几次503,担去得快,好像真真妹在捍卫着可网,驱逐它的吧!

海林哥晚上好!今天家里有事,上网时间有限,502理解我,没来挡道。
真真 发表于 2016-12-13 19:35
海林哥晚上好!今天家里有事,上网时间有限,502理解我,没来挡道。

有真真妹的这帖子,它就害怕您了哦,夹着尾巴逃跑啦!
海林 发表于 2016-12-13 19:38
有真真妹的这帖子,它就害怕您了哦,夹着尾巴逃跑啦!

只有爱老人网的网友才会着急,真希望502不要再来。
芳芳心雨 该用户已被删除
赞一声:502啊503看到妹妹的着急状态,平,平,平

评分

真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:44