可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

我的第二个宝贝孙女征名

中中中 发表于 2016-12-5 10:32
心怡朋友你好,孙女二宝粉嫩粉嫩的好水灵可爱.

中中中老师晚上好,谢谢你的关注,谢谢你的夸奖,祝你新周快乐!
冬之萍 发表于 2016-12-5 10:51
心怡姐姐好!我看第二个宝贝孙女取名叫:林桓淇,有木又有水,两全其美。只是提出让姐姐参考,希望能取上更 ...

冬之萍妹妹晚上好,谢谢你的关注和建议,我已经提供给儿子参考,祝你新周快乐!
冬之萍 发表于 2016-12-5 10:51
心怡姐姐好!我看第二个宝贝孙女取名叫:林桓淇,有木又有水,两全其美。只是提出让姐姐参考,希望能取上更 ...

冬之萍妹妹晚上好,谢谢你的关注和建议,我已经提供给儿子参考,祝你新周快乐!
红红的太阳 发表于 2016-12-5 11:10
好可爱的小宝贝!红红的太阳姨奶奶文才欠缺,不会起名子。我的孙女叫罗薇,外孙女 ...

红太阳斑斑晚上好,谢谢你的关注,你的小孙女的名字真不错,我提供给儿子参考,谢谢,祝你新周快乐!

谢谢心怡姐姐友爱互动!  发表于 2016-12-6 08:22
水晶红豆 发表于 2016-12-5 12:44
林文妍。林武妍。林词妍。
因为姐姐是诗,那么妹妹就文或是武或是词。以后两姐妹走在一起,一叫她们的名字 ...

水晶红豆 妹妹晚上好,谢谢你的关注,你的建议名字真不错,我提供给儿子参考,谢谢,祝你新周快乐!
蓝盈 发表于 2016-12-5 15:53
缺水,用三点水旁,喜木就用木,合起来就是沐:如沐春风;第三个字还是用妍,与姐姐一脉相承,否则体现不出 ...

蓝盈 妹妹晚上好,谢谢你的关注,你的建议名字真不错,我提供给儿子参考,谢谢,祝你新周快乐!
芳芳心雨 发表于 2016-12-5 18:41
谢谢西湖姐姐!网络还是不给力,白天不上网,晚上徒步回家泡脚坐在电脑前!

是的,正如妹妹所说的网络还是不给力,晚上我的回帖费了九牛二虎之力,到现在还没有完成。
浪花朵朵 发表于 2016-12-5 20:24
就叫“林歌妍”,合起来姐妹就是诗歌都会。

大姐晚上好,谢谢你的关注,你的建议名字真不错,我提供给儿子参考,谢谢,祝你新周快乐!
茉莉香茶 发表于 2016-12-5 22:47
我没有给自己起名的资格,
而我有给我儿子起名的权利,
我儿子叫“豁达”,我姓霍。

谢谢,你给儿子的取名真棒,好听又有内涵,谢谢。
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:39