可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

我的第二个宝贝孙女征名

老蒋 发表于 2016-12-5 00:26
心怡姐,你的这个问题,我回答不出来了。

老蒋斑斑晚上好,谢谢关注,祝你新周快乐!
毛毛细雨 发表于 2016-12-5 01:14
沐涵,至于意义嘛麻烦您自己去百度一下,或者去试着打一下分

毛毛细雨 兄弟晚上好,谢谢你提供的建议,我也很喜欢这两个字,给儿子他们参考,谢谢,祝你新周快乐!
茉莉香茶 该用户已被删除
玉芳 发表于 2016-12-5 04:55
心怡版主早上好!满朋的贝贝照的像,就怎么可爱,今后长大又是一个美女,什么都不要信,随便起什么名可以。 ...

玉芳 妹妹晚上好,妹妹所言极是,随便起什么名,只要健健康康的就好,可是小辈们现在很在意取名的内涵,我只是给他们提供参考,谢谢你的关注,祝你新周快乐!
玉芳 发表于 2016-12-5 04:55
心怡版主早上好!满朋的贝贝照的像,就怎么可爱,今后长大又是一个美女,什么都不要信,随便起什么名可以。 ...

玉芳 妹妹晚上好,妹妹所言极是,随便起什么名,只要健健康康的就好,可是小辈们现在很在意取名的内涵,我只是给他们提供参考,谢谢你的关注,祝你新周快乐!
林林五 发表于 2016-12-5 05:32
可爱的小宝贝叫林可妍

大哥晚上好,谢谢你提供的建议,给儿子他们参考,谢谢你的关注,祝你新周快乐!
禾子 发表于 2016-12-5 06:00
幸福可爱的新生代,希望和未来。祝福!西湖姐姐、心怡姐姐早上好!

禾子妹妹晚上好,谢谢你的关注和祝福,祝你新周快乐!
杭州西湖 发表于 2016-12-5 06:02
可爱的二千金!同意茉莉兄弟的建议:
1.雅俗共赏;
2.不要用生僻字;

大姐晚上好,谢谢你提供的建议,我已经给儿子提供参考,谢谢,祝你新周快乐!
芳芳心雨 发表于 2016-12-5 06:06
思思姐姐早上问好!安大哥早上好!心怡姐姐早上好!
可爱的宝贝孙女起什么名字都可以,我家孙女在家小名妞妞。 ...

晚上好,谢谢你提供的建议,给儿子他们参考,谢谢,祝你新周快乐!
心平如镜 发表于 2016-12-5 06:23
可爱的小贝贝!

心平如镜妹妹晚上好,谢谢你的关注,祝你新周快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:42