可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

采野菊花

素魄 发表于 2016-12-5 07:12
冰心大哥早上好,我的电脑也不乐观,上网费劲有时候还点不开回复,所以上网的时间也少了许多,不管多长时 ...

池州冰心来到可网已没有相识几位朋友,有一些朋友随着时间的交往中,不明原因的疏远了。但素魄朋友我愿意长期交往下去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 大哥早上好!谢谢!
真真 + 3 问好大哥!

芳芳心雨 发表于 2016-12-5 06:11
真真妹妹早上好!今天正常了,坐上江苏的沙发。

心雨姐姐好!江苏版块热热闹闹真羡慕。
鴳雀 发表于 2016-12-5 11:47
长得丑就不用怕,鬼也怕丑的。有个丑女嫁不出去,爹都急死了,就等着被绑架和非礼。一天丑女被绑架,爹笑不 ...

笑死人不偿命呀!
山里有些男人没尝过女人的味道,看见单独一人,一时起兴,然后杀人灭口。
野外采菊收获多!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

刘树义 该用户已被删除
春归来 发表于 2016-12-5 12:56
野外采菊收获多!

谢谢新朋友的支持,祝好!
刘树义 发表于 2016-12-5 13:10
真真小妹啊。你走入误区入歧途了。你看见的是死人,说到底还是人,你看见的根本不是鬼。人和鬼比,鬼是善 ...

大哥的话很给力!小时候的阴影很难抹去,以前经常吓得半死,现在只要遇到害怕,就告诉自己,真有鬼魂是不会害我是,因我没做过坏事,这样就平静了。
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-12-5 13:50
是啊!做错事,明白,改正就行!做坏事,特别是害人,那是犯事,犯罪,连自己都不能原谅----那就是心中有 ...

是的,心里没鬼,慢慢的扫除心理阴影,就好了。谢谢大哥真诚耐心开导。
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:54