可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

采野菊花

刘树义 该用户已被删除
欣赏[闲唠家常]采野菊花。晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

乐胡 发表于 2016-12-4 18:43
欣赏 真真的野菊花。大自然的美。赞一个!     问好?

欢迎乐胡老师!好久没互动,时不时想念。
芳芳心雨 发表于 2016-12-4 18:46
妹妹晚上好!我这里今天早上6点以后就不能上网了,也不知道什么原因,现在又好了。

心雨姐姐晚上好!我这里也是时好时坏,也有时间段上不了网,好烦人的。
刘树义 发表于 2016-12-4 19:47
一年中有三天可以与鬼交流,清明,冬至,7月半。
因为有姜太公显灵日!

以前我特别怕鬼,一直在调整,现在好些了。
友谊长青 发表于 2016-12-4 20:32
欣赏[闲唠家常]采野菊花。晚上好!

大哥晚上好!谢谢友好支持!
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-12-4 23:00
不应该啊,胆小才会怕鬼。小妹外号不是叫做真大胆嘛!

小时候鬼故事听多了,幼小心灵留下了阴影。文化大革命期间,看见有人在厨房门框上吊死,早晨就不敢去厨房做早饭,宁肯被妈妈用鸡毛掸子打,也不敢一个人去厨房。其他方面我是真大胆。
芳芳心雨 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2016-12-4 08:03
素魄朋友,因我电脑坏了,二个月未与您联系,您可能已经不记得池州冰心了,抱歉,因您很忙,冰心 ...

冰心大哥早上好,我的电脑也不乐观,上网费劲有时候还点不开回复,所以上网的时间也少了许多,不管多长时间没有联系,素魄也永远不会忘记大哥的,祝大哥新周愉快!

素魄姐姐辛苦了!  发表于 2016-12-5 08:11

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:12