可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[开门报到] 12月20日开门帖——小学生减负的困惑

溪流 该用户已被删除
愉悦 发表于 2016-12-20 06:19
孩子们的确太辛了!我有一个孙子读小学四年级,一个孙女上初二,真是和你说的一样,有过之而无不及,我很心 ...

谢谢您的点评,经济基础决定上层建筑,现在是市场经济,社会竞争激烈,势必影响到教育领域。减负是不可能了!
微微 发表于 2016-12-20 07:24
我来报到欣赏了。

谢谢欣赏,祝您健康快乐!
溪流 发表于 2016-12-20 07:28
海姆大哥好!你提出的问题确实应该引起重视,可是难以纠正。我外孙才上幼儿园中班,就报了四个课后班,这还 ...

谢谢您真诚的点评,经济基础决定上层建筑,现在是市场经济,社会竞争激烈,势必影响到教育领域。减负看来是不可能了!
周永根 发表于 2016-12-20 07:33
这些题目现实生活中用不到,但不学又不行。难啊!

谢谢您的点评,祝您健康快乐!
快乐妹 发表于 2016-12-20 07:50
海姆大哥早上好!现在的孩子读书好辛苦,为了不落后与同学,家长自觉不自觉的加重了他/她的负担。

谢谢快乐妹的点评,经济基础决定上层建筑,现在是市场经济,社会竞争激烈,势必影响到教育领域。减负看来是不可能了!

周春祥 发表于 2016-12-20 07:59
为小学生减负,雷声大,雨点小。唉!没法

谢谢老朋友点评,祝您健康快乐!
天上星 发表于 2016-12-20 08:06
现代教学都一样。开发智力。

谢谢星兄点评,祝您健康快乐!
缺心少肺 发表于 2016-12-20 09:31
重压之下,孩子们失去了天真烂漫的童年,可悲可叹!!
孩子失去了天真,国家将失去希望!!! ...

谢谢心肺兄点评,经济基础决定上层建筑,现在是市场经济,社会竞争激烈,势必影响到教育领域。减负看来是不可能了!

溪流 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:29