可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

拍摄

芳芳心雨 发表于 2016-11-20 14:21
妹妹下午问好!今天好友过生日,大家一起聚了,回来不午休上来回复了!
每天也不要多走有一万步足够了,多 ...

是的,有时走了一万多,是接孙女的路途也在里面。要达到锻炼目的,一口气最少6000步。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-11-20 18:40
妹妹晚上好!今天我们这里又下雨了,不出去了,江苏从明天晚上开始降温了,而且要下雪了!你们那里也会降温 ...

心雨姐姐晚上好!
孙女在舞蹈班开了空调,又跳的满头大汗,出来吹了凉风,又咳嗽了,晚上都休息不好。孙女很懂事的,她说睡沙发不影响我,很感人的。
芳芳心雨 发表于 2016-11-21 06:03
真真妹妹早上好!孙女真懂事了像奶奶!心好善良!

心雨姐姐好!孙女经常温暖我的心。
芳芳心雨 发表于 2016-11-21 18:58
妹妹晚上好!你对孩子付出了!肯定有回报的!

心雨姐姐晚上好!儿女都靠不到,还指望孙女呀,不图回报哟。
芳芳心雨 发表于 2016-11-21 19:35
妹妹晚上好!你还没有到八十岁!真年龄大了,孩子们是会孝顺的,看样呢!你对父母这么好!孩子们全看眼里了! ...

谢谢心雨姐姐安慰开导,没希望就没失望。我们都开开心心过好每一天,随遇而安吧。姐姐晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:03