可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

拍摄

香水 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
一师 发表于 2016-11-19 18:56
哦,我才看到狗尾巴草,我也喜欢不经雕琢的东西,晩上问好真真!

镜头里总比实物好看,一个人拿个傻瓜相机这里对对,那里看看,日子就是这么过的,有时也会伤感,这么大的世界就没一个真爱我的人。
香水 发表于 2016-11-19 19:00
欣赏真真精彩拍摄!我最喜欢那毛茸茸的芦花了!看别人拍,又学到技巧了!{::toux ...

欢迎香水姐姐!
香水姐姐呀,真真连什么是逆光都不懂,对着镜头看,换着角度的看,哪样清楚就按快门。
不老松 发表于 2016-11-19 19:01
谢谢分享

欢迎分享,晚上问好!

欣赏学习真真朋友图文并茂佳作,祝朋友外拍快乐!天天好心情!今后遇到拿大炮的别躲,俺就主动请求欣赏一下老师的片片,方便的话也可以蹭拍啊!

评分

真真 + 3 问好!

清逸 发表于 2016-11-19 20:14
欣赏学习真真朋友图文并茂佳作,祝朋友外拍快乐!天天好心情!今后遇到拿大炮的别躲 ...

朋友晚上好!
我是太差了,开口就是黄腔,在老人网看不见脸红心跳,面对面会不好意思的
真真 发表于 2016-11-19 21:50
朋友晚上好!
我是太差了,开口就是黄腔,在老人网看不见脸红心跳,面对面会不好意思的{:: ...

摄影人之间没有那么不好接触吧,有的老师不问还主动讲呢。多交流,有好处。您可以试试。晚安!
清逸 发表于 2016-11-19 21:59
摄影人之间没有那么不好接触吧,有的老师不问还主动讲呢。多交流,有好处。您可以试试。晚安!{::woshou: ...

与您互动也有收获,谢谢指点,晚安!
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:37