可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

朋友 :  别想太多,人生的不如意会有许多,把流言当成嘴角的一缕微笑,把打击当做奔跑时需要跃过的台阶。
    别想太多,人生哭过的笑过的,毕竟都是生活。在经历中成长,在成长中成熟。挫折沧桑,何尝不是一笔财富。
    别想太多,生命很重所以生活要轻,生命很脆弱所以心灵要坚强。追求的过程,从来就需要千回百转,努力就会有希望,阳光总会在正前方。做自己能做到事,过自己能过的生活,如此就好。
    别想太多,人活着就很美好。就一辈子活一次,别让自己活得太累,让好的心态平衡的心理,还有那美好的心情陪伴着每一天。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

大漠思宇 发表于 2016-11-14 07:00
我们不羡慕摄影家,羡慕美景时时在自己眼下,用镜头把美留住,真真妹妹做到了。

大漠姐姐好!我的幸福快乐与老人网分不开的,若没朋友们的支持鼓励,拍照片的动力就没了。
深园 发表于 2016-11-14 07:48
真真的秋色,景美在心灵,假装真摄影,片片很出彩!

欢迎汉林哥!也受汉林哥的感染,真真快乐多多。
池州冰心 发表于 2016-11-14 08:01
拍的好,只要拍出好心情,何乐而不为呢!继续加油!冰心问好!

一花、一叶、一草、一果,都是默默的走过一生……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
青松岭 发表于 2016-11-14 08:04
真真版主上午好!欣赏你的精彩拍摄。

有朋友分享真真最高兴,谢谢您!

谢谢真真回帖互动!谢谢您的鼓励!祝新周快乐!  发表于 2016-11-14 17:13
忙里偷闲 发表于 2016-11-14 08:26
楼群在鲜花的点缀下,显得格外的漂亮!

不同季节有不同的美,只要心情好,什么都美。
池州冰心 发表于 2016-11-14 09:38
朋友 :  别想太多,人生的不如意会有许多,把流言当成嘴角的一缕微笑,把打击当做奔跑时需要跃过的台阶 ...

冰心大哥说对了,真真就是爱瞎想,想的太美好,现实差距太大,一直在努力调整,谢谢大哥关心开导!
阿忙 该用户已被删除
乐和 该用户已被删除
忙里偷闲 发表于 2016-11-14 10:43
真真摄影艺术厉害!有理论!赞你!

看见老朋友这样说,真真咧嘴笑了,真真就会捣糨糊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:14