可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真的秋色,景美在心灵,假装真摄影,片片很出彩!

评分

真真 + 3 大哥好!

拍的好,只要拍出好心情,何乐而不为呢!继续加油!冰心问好!

评分

真真 + 3 大哥好!

真真版主上午好!欣赏你的精彩拍摄。

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

一师 发表于 2016-11-14 05:04
哦,坐美女真真的沙发,欣赏精彩美拍!清晨问好小真真!{: ...

小姐姐好!谢谢姐姐沙发支持,辛苦了!
玉芳 发表于 2016-11-14 05:06
真真版主早上好!报到欣赏您的美拍图片!

玉芳姐姐好!谢谢姐姐一路相伴!
葫芦毅哥 发表于 2016-11-14 05:40
坐在真真版主家的地板上也舒服!看看妹子拍摄的深秋银杏像诗一样美!
傻瓜相机拍得挺好,何必迷恋日本鬼子 ...

葫芦哥哥好!真真学什么都一知半解就瞎胡闹,傻瓜相机买两年了,说明书都没看完,除了对着镜头按快门、十秒自拍,删除照片,其他啥也不会。有一次孙女把相机的日期搞没了,我折腾的头昏脑胀,最后还是请别人调出来的。自拍十秒也是老人网天津版的朋友把操作说明复制到老人网,一点一点教会的。
阿忙 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2016-11-14 05:43
真真妹子:成都多的是银杏树,据说是薄熙来时期种的。也算是一个功绩。

葫芦哥哥呀,现在城市绿化越来越好,大街小巷路旁整整齐齐的银杏树,黄黄绿绿在阳光下特别美,再等一段时间银杏叶全部黄了,满眼是金。只要心情好,到处是美景啊。看看这花、草、果、叶,哪样不美……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
素魄 发表于 2016-11-14 06:13
劲赏真真妹妹好拍摄,美丽的银杏树非常漂亮!

素魄姐姐好!成都的银杏树才刚刚开始黄,仔细看每一根枝条、每一片叶都是那样的美,它们在风中轻舞着、述说着……

本帖子中包含更多资源

x
芳芳心雨 发表于 2016-11-14 06:15
哦好漂亮的深秋银杏树啊!真真妹妹摄影水平越来越高了!高级摄影师了!
早上问好妹妹!祝妹妹每天健康快乐!心 ...

心雨姐姐好!别人都玩什么单反,我拿着个傻瓜相机在小区里转,就像个傻子。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:14