可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

我爱美丽的红枫叶

红红的太阳 发表于 2016-11-12 16:46
劲赏心怡姐姐精美拍摄!分享美丽的红枫叶!点赞好文采:那一张张鲜艳夺目的红枫叶随风轻轻地摇曳,艳丽,漂 ...

红太阳斑斑晚上好,那天网络一直上不去,无法发帖,也无法回帖,不好意思,迟复为歉,祝你新周快乐!

谢谢姐姐友爱回帖,我也是上网受阻。好累,等得心慌……  发表于 2016-11-14 10:09
鹭岛小溪 发表于 2016-11-12 22:06
拜读佳文《我爱美丽的红枫叶》,红枫叶美,拍照更美,意境生情,,心旷神怡,回味无穷!

大哥晚上好,那天网络一直上不去,无法发帖,也无法回帖,不好意思,迟复为歉,祝你新周快乐!
佳子 发表于 2016-11-13 08:30
这种红叶树不知是否也枫树,娇小细柔,或许只能长在南方这样的温屋里吧.我也很喜欢它,好像全年都是红的, ...

妹妹晚上好,那天网络一直上不去,无法发帖,也无法回帖,不好意思,迟复为歉,祝你新周快乐!
心怡 发表于 2016-11-13 23:08
老蒋斑斑晚上好,那天网络一直上不去,无法发帖,也无法回帖,不好意思,迟复为歉, ...

心怡姐你客气啥,老网这几天一直不正常,你用不着致歉的。
老蒋 发表于 2016-11-13 23:24
心怡姐你客气啥,老网这几天一直不正常,你用不着致歉的。

我今天又折腾了半天,又加上今天照片上传也不顺利,本来应该我发帖,只好请李老师代发了。
杭州西湖 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
鹭岛小溪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:55