可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

我爱美丽的红枫叶

青松岭 发表于 2016-11-12 06:08
报到欣赏了心怡版主的摄影佳作:我爱美丽的红枫叶

青松岭兄弟 晚上好,那天网络一直上不去,无法发帖,也无法回帖,不好意思,迟复为歉,祝你新周快乐!
愉悦 发表于 2016-11-12 06:25
红枫叶着实惹人爱,火红火红,分外迷人!谢谢您的美!

愉悦妹妹晚上好,那天网络一直上不去,无法发帖,也无法回帖,不好意思,迟复为歉,祝你新周快乐!
快乐妹 发表于 2016-11-12 07:06
欣赏心怡姐姐漂亮的拍摄——美丽的红枫叶

快乐妹妹晚上好,那天网络一直上不去,无法发帖,也无法回帖,不好意思,迟复为歉,祝你新周快乐!
天上星 发表于 2016-11-12 08:20
心怡妹妹上午好!

星大哥晚上好,那天网络一直上不去,无法发帖,也无法回帖,不好意思,迟复为歉,祝你新周快乐!
禾子 发表于 2016-11-12 09:03
天高气爽,立冬后的满山红叶。谢谢心怡姐姐的摄影分享,祝开心快乐,吉祥健康!

禾子妹妹晚上好,那天网络一直上不去,无法发帖,也无法回帖,不好意思,迟复为歉,祝你新周快乐!

没关系。早上好!  发表于 2016-11-14 08:03
一枝梅 发表于 2016-11-12 09:56
欣赏美丽的红枫叶!

一枝梅妹妹晚上好,那天网络一直上不去,无法发帖,也无法回帖,不好意思,迟复为歉,祝你新周快乐!
素魄 发表于 2016-11-12 09:56
欣赏心怡版版美文,火红的枫叶鲜艳夺目,美丽的农家小院也令人流连忘返,祝心怡版版开心快乐! ...

素魄 斑斑晚上好,谢谢你的关注,那天网络一直上不去,无法发帖,也无法回帖,不好意思,迟复为歉,祝你新周快乐!

心怡版版新周快乐!  发表于 2016-11-14 05:28
阿强 发表于 2016-11-12 10:08
心怡版主上午好,报到学习。欣赏美丽的红枫叶!

阿强兄弟晚上好,那天网络一直上不去,无法发帖,也无法回帖,不好意思,迟复为歉,祝你新周快乐!
雨露杨柳 发表于 2016-11-12 10:25
天生叶就红,无需等秋风。叶舞当空独妖娆, 满目红艳在今朝。问候心怡姐好!

杨柳 妹妹晚上好,那天网络一直上不去,无法发帖,也无法回帖,不好意思,迟复为歉,祝你新周快乐!
中中中 发表于 2016-11-12 14:19
心怡朋友你好,跟您一起欣赏火红的枫叶.

老师晚上好,那天网络一直上不去,无法发帖,也无法回帖,不好意思,迟复为歉,祝你新周快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:40