可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

细徽 发表于 2016-11-3 21:03
真真晚上好!刚刚才上网,看到你的【野菊花】。凌子在家时,每年我都和她去摘野菊花。今年她回来只有四天, ...

家里来朋友,再好的朋友,都会有点客气,会多很多事,朋友走了,心里又空落落的。没与凌子姐姐拍照留恋,真是有点遗憾哟。知道姐姐辛苦了,抓紧休息吧。现在我也搞不清水口的野菊花是开过了,还是没开,已经与水口的一位朋友说好,要是野菊花开了,给我电话,我再回农村采摘。
乐和 该用户已被删除
佳子 该用户已被删除
佳子 发表于 2016-11-3 21:59
真真生活的多姿多彩,就像这山里的野菊花,好看又好用!真为您高兴!

欢迎妹子!还在母亲家吗,遥握问好。我好喜欢野菊花,有点土壤就生长。
刘学铭 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
看到妹妹的野菊花,仿佛闻到了野菊的香味,我以前也摘过,泡出来好像有点苦,我们这边山上不多,后来就没有去摘了,这花骨朵真新鲜

评分

真真 + 3 姐姐好!

刘学铭 发表于 2016-11-3 23:12
请问真真:那附近有没有可钓鱼的地方?

看见大哥的跟帖,真真乐了。如果不图数量,家附近钓鱼的地方是有的。在本生产队有个电力局退休的大叔,常赶车到不太远的地方钓鱼,那里教授大哥一定喜欢。
芳芳心雨 发表于 2016-11-4 06:02
早上问好真真妹妹!祝你永远健康!年轻!漂亮!

心雨姐姐好!女人不经老哦,要想外观美,只能美容拉皮了。
秋高气爽 发表于 2016-11-4 06:22
看到妹妹的野菊花,仿佛闻到了野菊的香味,我以前也摘过,泡出来好像有点苦,我们这边山上不多,后来就没有 ...

爽姐姐好!不同地区的野菊花,口感可能有些差异,还好我们一家子都喜欢这个味道。我们生产队土地不多,即便有很多人外出打工,家里的老弱病残都没让土地荒着,要播种的地方都打了除草剂,野菊花生长在坟园和山崖边,生命力很强。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:11