可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 《六周年网庆》列.斯.毛

杭州西湖 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-10-23 23:04
玉香姐晚上好。苏联卫国战争胜利50周年纪念章应该是这样的。

谢谢弟弟告之。那枚有鹰爪的是哪国的?

查不到。  发表于 2016-10-24 15:19
笑语翁 发表于 2016-10-23 20:42
问好玉香版主谢谢始终给予的鼓励支持除了毛主席像章以外,这四种不是我的收藏, ...

谢谢笑翁好友支持本版!你的藏品很精彩。辛苦了!祝天天开心在可网。
老蒋 发表于 2016-10-24 00:01
笑兄收藏的东西真不少,第二枚的照片太小了,网上查了好久找不到。

谢谢老蒋版主的鼓励支持!问题的关键我真的想知道这第二枚到底是那国的,镰刀斧头当然是苏联老大哥发明的,后面有两个字母。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老蒋 + 5

玉香 发表于 2016-10-24 16:20
谢谢笑翁好友支持本版!你的藏品很精彩。辛苦了!祝天天开心在可网。

谢谢玉香版主的鼓励
一起愉快 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2016-10-24 20:55
谢谢老蒋版主的鼓励支持!问题的关键我真的想知道这第二枚到底是那国的,镰刀斧头 ...

仔细看了,难查啊。
一起愉快 发表于 2016-10-24 23:16
那背面是怎样两个字母?图上看不清楚。正面的50。肯定是什么50周年纪念。不一定是反法西斯胜利50周年。很可 ...

愉快兄,我是解不开这个章的谜了,老妈去世早了点。反正是镰刀斧头革命的旗帜
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-10-25 22:11
反法西斯胜利50周年,应该是1995年。时间上不符合。
苏联十月革命50周年,应该是1961年。而苏联十月革 ...

不象是中国制,因为固定针的方法很特别,再加上下面的英文字母缩写。毛主席像章都是双耳。列宁像章是日苏友好联盟监制。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:00